期間限定 七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪

中国料理マンダリンキャップとレストラン&バー ディネットのコラボコースをお楽しみください。
七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪
開催日 | 2025年7月1日(火)~ 2025年7月7日(月) |
---|---|
時 間 | ランチ 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) |
料 金 | お一人様 11,000円(税込) |
シンフォニー〈楽譜マンダリン〉

萬達玲夏季冷菜盛り
千葉県産とうもろこしとトリュフ香る 自家製コンソメジュレの2層冷製ポタージュ
大海老チリソースと海老のマヨネーズ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ アンチョビバターソース
牛ヒレ肉の沙茶醤風味
シーフードピラフ フレンチのイマージュで
マンダリン厨師長とフレンチシェフのコラボデザート
※中国料理マンダリンキャップでお召し上がりいただけます
シンフォニー〈楽譜ディネット〉

オマール海老と夏野菜のテリーヌ キャヴィアを添えて
フカヒレと干し貝柱の濃厚スープ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ ブール・ド・ノイリ―ソース
北海道産帆立と夏野菜の朝天辣椒炒め
国産牛ヒレ肉のグリエ トリュフ・オリーブ・トマトのソース
冷やし担々麺
フレンチシェフとマンダリン厨師長コラボデザート
※レストランバー&ディネットでお召し上がりいただけます
※ランチは平日のみです
注意事項
※3日前までのご予約が必要になります。
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)