1月・2月 旬菜コース『冬物語』
食材と中国料理の共演をお楽しみください。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。
期間 | 2025年1月6日(月)~ 2025年2月28日(金) |
---|
営業時間
ランチタイム | 11:30 ~ 14:30(L.O 14:00) |
---|---|
ディナータイム | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:00) |
料金 お一人様
皇帝(こうてい) | 16,500円(税込) |
---|---|
萬達玲(まんだりん) | 11,000円(税込) |
楊貴妃(ようきひ) | 8,800円(税込) |
※各コースお二人様より承ります
※皇帝コースは1日前までの予約となります
皇帝 お一人様 16,500円(税込)
・冬の味覚懐石
・フカヒレの姿とタラバ蟹の煮込み
・大海老の天日塩炒め
・国産牛ヒレとXO醤ソース
・鱈の黒豆煮込み
・干し貝柱餡かけ炒飯
・デザート盛り
萬達玲 お一人様 11,000円(税込)
・冬の味覚懐石
・衣笠茸とフカヒレの煮込み
・大海老の宮保炒め
・牛ヒレのステーキ沙茶醤ソース
・鯛のスモーク冬野菜とともに
・貝柱とちりめん山椒炒飯
・デザート盛り
楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)
・冬の味覚懐石
・五目フカヒレスープ
・牡蠣のチリソース
・牛肉のオイスター炒め
・鯛の蒸し物ゆず塩ソース
・蟹肉と根菜の炒飯
・杏仁豆腐
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます
※このプランは予告なく変更になる場合がございます
※営業時間が変わる場合がございます
個室のご案内
晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用ください。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)