ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2024.5.3~2024.5.5

【期間限定営業】日本料理 さくら「早稲月会席」(さいねつき)

※画像はイメージです

※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日12:00までにご予約下さい。
※メニュー内容が変わる場合がございます。

営業情報

期 間

2024年5月3日(金)~ 2024年5月5日(日)

時 間

【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
【ご夕席】17:00 ~ 21:30(L.O 20:00)

料 金

【早稲月会席】   10,000円(税込)
【薫風会席】   8,000円(税込)

詳しくはこちら
日本料理 さくら「早稲月会席」

お品書き 【早稲月会席】

小 鉢 長芋そうめん アボカドソース 雲丹
前 菜 おこわ笹巻 鯉煎餅南蛮 一寸豆黄身焼 かも八幡巻 白芋茎みどり和え
御 椀 海老東寺蒸し 姫竹 新人参
向 付 初かつお 季節の鮮魚
焼 物 あぶらめ木の芽焼き 新丸十みつ煮 姫トマトみつ煮
強 肴 蒸したらば蟹 レモン酢 マンゴー 胡瓜昆布〆
煮 物 蛸やわらか煮 新ばす白煮
御食事 新ごぼう御飯 赤出汁 香の物
甘 味 かしわもち

お品書き 【薫風会席】

小 鉢 長芋そうめん アボカドソース ずわい蟹
前 菜 おこわ笹巻 鯉煎餅南蛮 かも八幡巻 新丸十黄身焼 白芋茎みどり和え
御 椀 もち蓮根 揚げあぶらめ 姫竹
向 付 初かつお 季節の鮮魚
焼 物 鱸塩焼き 磯香ソース 姫トマトみつ煮 たで
中 皿 あられ揚げ三味 いか紫蘇 馬鈴薯ベーコン 海老チーズ
煮 物 鱚けんちん蒸し 野菜あん
御食事 新ごぼう御飯 赤出汁 香の物
甘 味 かしわもち

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.