ディナーメニュー
営業情報
期 間 | 2024年9月9日(月)~2024年11月22日(金) |
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時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:00) |
※メインタワー2階リニューアルの為、9月24日(火)~11月下旬までメインタワー6階チャペルにて営業致します。
※日にちによっては、メインタワー3階にて営業させて頂く場合がございます。予めご確認の上ご来店ください。
詳細は下記電話番号までお問合せ下さい。
料金
~L'élégance エレガンス~ | 13,200円(税込) |
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~Automne オトンヌ~ | 8,800円(税込) |
~Lumière ルミエール~ | 5,500円(税込) |
~Plaisir プレジール~ | 3,000円(税込) |
~Ravir スリール~ | 2,500円(税込) |
メニュー
~L'élégance エレガンス お酒に合うフレンチ懐石~
お酒に合うフレンチ懐石をフレンチシェフが考案。チャペルの優雅な空間でお楽しみください。
【Amuse】
・スモークサーモンと秋の味覚りんごとレフォールのピュレ添え
【HOV】
・市場直送旬魚のカルパッチョ イクラとウニのアクセント
【Pottage】
・千葉県産シルクスイートのポタージュ トリュフの香り
【Poisson】
・北海道産帆立貝のソテーと大海老のフリット ハーブ香自家製タルタル
【Viande】
・仔牛フィレ肉のステーキトリュフとキノコのクリームソースと鴨のロースト ベリーソース食べ比べ
【Pasta】
・オマール海老のソースのシーフードスパゲッティー
【Cheese】
・世界のチーズとメルバトースト
【Desert】
・シェフからデザートの贈り物
【Drink】
・コーヒーor紅茶
~Automne オトンヌ~
・アロマートレギュームを散らしたサーモンのカルパッチョ
・シェフ厳選さつまいものポタージュ
※魚料理:どちらかお選びください。
・真鯛のポワレ 秋のキノコのリゾット添え 又は 旬魚のグリエと秋の野菜
※肉料理:どちらかお選びください。
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 又は 仔牛肉のブランケット
・シェフより本日のデザート
・焼きたてパン
・コーヒー又は紅茶
~Lumière ルミエール~
・旬魚のマリネ 夏野畑のように今月のポタージュを添えて
・森のキノコのクリームパスタ
※魚料理か肉料理どちらかお選びください
・大海老のフライ 無農薬サラダを添えて 自家製タルタルで
又は
・国産牛のハンバーグステーキお好みのソースで(赤ワイン・ガーリックオニオン・ゆず胡椒)
・シェフより本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
~Plaisir プレジール~
オードブル ※5種の中から3種選択
+
メインディッシュ ※2種の中から1種選択
+
お食事 ※3種の中から1種選択
+
デザート ※3種の中から1種選択
※詳しいメニューはお問い合わせください。
~Ravir スリール~
オードブル ※5種の中から3種選択
+
メインディッシュ ※2種の中から1種選択
+
パン+デザート※3種の中から1種選択
※詳しいメニューはお問い合わせください。
注意事項
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)