ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.9.9~2024.11.22 ディナー

ディナーメニュー

※画像はイメージです

営業情報

期 間

2024年9月9日(月)~2024年11月22日(金)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:00)

※メインタワー2階リニューアルの為、9月24日(火)~11月下旬までメインタワー6階チャペルにて営業致します。
※日にちによっては、メインタワー3階にて営業させて頂く場合がございます。予めご確認の上ご来店ください。
詳細は下記電話番号までお問合せ下さい。

料金

~L'élégance エレガンス~

13,200円(税込)

~Automne オトンヌ~

8,800円(税込)

~Lumière ルミエール~

5,500円(税込)

~Plaisir プレジール~

3,000円(税込)

~Ravir スリール~

2,500円(税込)

メニュー

~L'élégance エレガンス お酒に合うフレンチ懐石~

お酒に合うフレンチ懐石をフレンチシェフが考案。チャペルの優雅な空間でお楽しみください。

【Amuse】
・スモークサーモンと秋の味覚りんごとレフォールのピュレ添え

【HOV】
・市場直送旬魚のカルパッチョ イクラとウニのアクセント

【Pottage】
・千葉県産シルクスイートのポタージュ トリュフの香り

【Poisson】
・北海道産帆立貝のソテーと大海老のフリット ハーブ香自家製タルタル

【Viande】
・仔牛フィレ肉のステーキトリュフとキノコのクリームソースと鴨のロースト ベリーソース食べ比べ

【Pasta】
・オマール海老のソースのシーフードスパゲッティー

【Cheese】
・世界のチーズとメルバトースト

【Desert】
・シェフからデザートの贈り物

【Drink】
・コーヒーor紅茶

~Automne オトンヌ~

・アロマートレギュームを散らしたサーモンのカルパッチョ
・シェフ厳選さつまいものポタージュ
※魚料理:どちらかお選びください。
・真鯛のポワレ 秋のキノコのリゾット添え 又は 旬魚のグリエと秋の野菜
※肉料理:どちらかお選びください。
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 又は 仔牛肉のブランケット
・シェフより本日のデザート
・焼きたてパン
・コーヒー又は紅茶

~Lumière ルミエール~

・旬魚のマリネ 夏野畑のように今月のポタージュを添えて
・森のキノコのクリームパスタ
※魚料理か肉料理どちらかお選びください
・大海老のフライ 無農薬サラダを添えて 自家製タルタルで
     又は
・国産牛のハンバーグステーキお好みのソースで(赤ワイン・ガーリックオニオン・ゆず胡椒)
・シェフより本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

~Plaisir プレジール~

オードブル ※5種の中から3種選択
               +
メインディッシュ ※2種の中から1種選択
               +
お食事 ※3種の中から1種選択
               +
デザート ※3種の中から1種選択

※詳しいメニューはお問い合わせください。

~Ravir スリール~

オードブル ※5種の中から3種選択
               +
メインディッシュ ※2種の中から1種選択
               +
パン+デザート※3種の中から1種選択

※詳しいメニューはお問い合わせください。

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

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