ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.11.23~ ランチ ディナー イベント

日替わりヘルシーセット

※画像はイメージです

当ホテル管理栄養士監修のもと、自社農園より厳選された食材をふんだんに使用したウィシュトンホテルでしか味わえない地産地消の日替わりメニューをご用意いたしました。
健康を意識されている方にも、ウィシュトンホテルて楽しくおいしくお食事していただけます。

ランチメニュー

期間

2024年11月23日(土)~
※12月24・25日はクリスマスバイキング開催の為、お休みさせていただきます。

時間

平日   11:30 ~ 21:30(L.O 20:00)
土日祝日 14:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

メニュー

日替わりヘルシーランチ

①千葉鶏ムネのガーリックチキン、ライ麦パン
 トマトとチーズのクリームチーズ和え、コンソメスープ、キウイ

2,420円(税込)

②ベジタブルオムレツ、ごはん、サーモンと海老のマリネ
 オニオンスープ、フルーツ

1,980円(税込)

③マグロのタンドリー風、五穀ごはん、ツナサラダ
 じゃが芋の味噌汁、みかん

2,860円(税込)

④鯛のイタリア風ホイル焼き、栗ごはん、ほうれん草と人参の白和え
 茄子となめこの味噌汁、マンゴー

2,750円(税込)

⑤煮込みハンバーグ、雑穀ごはん、ひじきの炒め煮
 サツマイモの味噌汁、ブルーベリーヨーグルト

2,750円(税込)

⑥鮭のマスタードフライ、ごはん、トマトサラダ
 野菜スープ、ブドウゼリー

2,640円(税込)

⑦ドライカレー、春雨サラダ、鶏肉の味噌汁、ミックスアイス

2,220円(税込)

⑧マグロのレアステーキ、麦ごはん、こんにゃくサラダ
 茄子の味噌汁、メロンヨーグルトムース

2,860円(税込)

⑨エビと小松菜のクリーム煮、ごはん、バンバンジー
 中華スープ、しゅわしゅわレモンゼリー

2,640円(税込)

⑩千葉県産鶏もも肉の唐揚げ、五穀ごはん、ほうれん草の胡麻和え
 さくらえびのかき玉汁、フルーツヨーグルト

2,640円(税込)

⑪アクアパッツァ、玄米入りごはん、ほうれん草と人参の胡麻和え
 胡瓜とワカメの酢の物、すまし汁、みかん

2,860円(税込)

⑫鮭のワイン蒸し和風バターソース、麦ごはん
 野菜のかき揚げ、煮浸し、そうめん汁、キウイ

2,640円(税込)

日替わりメニューはこちらから

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.