ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.11.23~ ランチ ディナー イベント

日替わりヘルシーセット

※画像はイメージです

管理栄養士が監修のもと、三大栄養素を偏ることなく、また食物繊維やビタミン、ミネラルを意識的に加えたバランスの良いメニューをご提供。
日替わりメニューをお楽しみください。

ランチメニュー

期間

2024年11月23日(土)~
※12月24・25日はクリスマスバイキング開催の為、お休みさせていただきます。

時間

平日   11:30 ~ 21:30(L.O 20:30)
土日祝日 15:00 ~ 21:30(L.O 20:30)

メニュー

日替わりヘルシーランチ

①煮込みハンバーグ、雑穀ごはん、ひじきの炒め煮
サツマイモの味噌汁、ブルーベリーヨーグルト

2,750(税込)

②鮭のマスタードフライ、ごはん、トマトサラダ
野菜スープ、ブドウゼリー

2,640(税込)

③ドライカレー、春雨サラダ、鶏肉の味噌汁、ミックスアイス

2,200(税込)

④マグロのレアステーキ、麦ごはん、こんにゃくサラダ
茄子のみそ汁、メロンヨーグルトムース

2,860(税込)

⑤ 海老と小松菜のクリーム煮、ごはん、バンバンジー
中華スープ、しゅわしゅわレモンゼリー

2,640(税込)

⑥千葉県産鶏もも肉のから揚げ、五穀ごはん、ほうれん草の胡麻和え
さくらえびのかき玉汁、フルーツヨーグルト

2,640(税込)

⑦アクアパッツァ、玄米入りごはん、ほうれん草と人参の胡麻和え
胡瓜とワカメの酢の物、すまし汁、みかん

2,860(税込)

⑧鮭のワイン蒸し和風バターソース、麦ごはん
野菜のかき揚げ 煮浸し、そうめん汁、キウイ

2,640(税込)

⑨ガーリックチキン、ライ麦パン、トマトと胡瓜のクリームチーズ和え
コンソメスープ、キウイ

2,420(税込)

⑩ベジタブルオムレツ、ごはん、サーモンと海老のマリネ
オニオンスープ、フルーツ

1,980(税込)

⑪マグロのタンドリー風、五穀ごはん、ツナサラダ
じゃが芋の味噌汁、みかん

2,860(税込)

⑫鯛のイタリア風ホイル焼き、栗ごはん、ほうれん草と人参の白和え
茄子となめこの味噌汁、マンゴー

2,750(税込)

日替わりメニューはこちらから

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.