ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

通年 アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

※画像はイメージです

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー
2024年11月23日(土)よりのメニューになります。

営業時間

17:30~21:30(L.O. 20:30)

オードブル&サラダ

千葉県産房総ハーブ鶏と有機ロメインレタスのシーザーサラダ

1,210円(税込)

ノルウェーサーモンとサラダ海老のハーフサラダ

1,320円(税込)

無農薬野菜のシーズンサラダ

1,210円(税込)

スープ

無農薬野菜のポタージュ

770円(税込)

北海道産オニオングラタンスープ

880円(税込)

魚料理

山梨甲州樽発酵のグランポレールのブイヤベース

2,750円(税込)

ニューカレドニア産天使海老、北海道産帆立貝、旬の魚、カラフル野菜のブロシェット

2,420円(税込)

真鯛のポワレ ブルゴーニュ産シャブリのソース

2,200円(税込)

肉料理

国産牛100%と無農薬玉ねぎの自家製ハンバーグ

2,420円(税込)

オーストラリア産牛フィレ肉のステーキフリット

3,080円(税込)

オーストラリア産牛バラ肉とフランス産ボルドー赤ワインの煮込み

2,640円(税込)

ご飯

北海道産帆立貝、蟹、海老、ムール貝のピラフ  フライドオニオン添え

1,980円(税込)

トリュフ、きのこ、厚切りベーコンのクリームパスタ

1,870円(税込)

千葉県産牛バラと北海道産玉ねぎのハヤシライス

1,760円(税込)

パンorライス

330円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.