ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2024.9.9~ ディナー

ディナー限定アラカルト10種

※画像はイメージです

改装中6階チャペルでの営業期間限定メニューを用意

営業情報

期 間

9月9日(月)~11月22日(金)

時 間

17:30~ 21:30(L.O 20:00)

※メインタワー2階リニューアルの為、9月24日(火)~11月下旬までメインタワー6階チャペルにて営業致します。
※日にちによっては、メインタワー3階にて営業させて頂く場合がございます。予めご確認の上ご来店ください。
詳細は下記電話番号までお問合せ下さい。

メニュー

シェフおすすめカナッペ6種

1,210円(税込)

クリームチーズの佐倉味噌漬け キャヴィア添え

1,320円(税込)

生ハムと5種のチーズ メルバトースト添え

1,650円(税込)

海の幸の饗宴サラダ
(サーモン・マグロ・旬魚・海老・帆立・イクラ)

1,650円(税込)

千葉県産鶏のフライドチキンとハニマヨポテト

1,650円(税込)

千葉県産鶏の黒胡椒焼き

1,760円(税込)

魚介の串焼き(4本)

1,760円(税込)

濃厚オマールソースのシーフードピザ

1,870円(税込)

トリュフと秋のきのこのクリームパスタ

1,870円(税込)

国産牛肉のステーキ丼(みそ汁付き)

2,530円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.