正月春節祭
お正月(春節祭)のお料理とは、中国・香港の料理人にとって、最も腕のふるい甲斐のある料理です。
日本のおせち料理とはひと味違った伝統料理をぜひ、ご堪能ください。
期 間 | 2025年1月1日(水)~ 2025年1月5日(日) |
---|---|
営業時間 | ランチ |
※1月4日(土)・1月5日(日)は、11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00)の通常の営業時間となります。
料金(お一人様)
福禄寿全(ふくろくじゅぜん) | ¥16,500(税込) |
---|---|
大吉大利(だいきちだいり) | ¥11,000(税込) |
喜慶華延(きけいかえん) | ¥8,800(税込) |
※福禄寿全は前日までのご予約が必要です。
福禄寿全 お一人様 ¥16,500(税込)
・新春祝い懐石盛り
・フカヒレ姿煮込み
・大海老の天日塩炒め
・国産牛ヒレのXO醤ソース
・鱈の黒豆煮込み
・干し貝柱餡かけ炒飯
・デザート
・開口笑
大吉大利 お一人様 ¥11,000(税込)
・新春祝い懐石盛り
・フカヒレと干し貝柱の煮込み
・2種海老の紅白仕立て
・牛フィレステーキ黒胡椒
・祝い鯛の蒸し物髪菜ソース
・蟹肉炒飯
・杏仁豆腐
・開口笑
喜慶華延 お一人様 ¥8,800(税込)
・新春祝い懐石盛り
・五目フカヒレスープ
・大エビのピリ辛炒め
・牛ヒレの季節野菜 オイスター風味
・祝い鯛の蒸し物 髪菜ソース
・海鮮あんかけ焼きそば
・杏仁豆腐
・開口笑
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)