2024.9.9~
ディナー
ディナー限定アラカルト10種
改装中6階チャペルでの営業期間限定メニューを用意
営業情報
期 間 | 9月9日(月)~11月22日(金) |
---|---|
時 間 | 17:30~ 21:30(L.O 20:00) |
※メインタワー2階リニューアルの為、9月24日(火)~11月下旬までメインタワー6階チャペルにて営業致します。
※日にちによっては、メインタワー3階にて営業させて頂く場合がございます。予めご確認の上ご来店ください。
詳細は下記電話番号までお問合せ下さい。
メニュー
シェフおすすめカナッペ6種 | 1,210円(税込) |
---|---|
クリームチーズの佐倉味噌漬け キャヴィア添え | 1,320円(税込) |
生ハムと5種のチーズ メルバトースト添え | 1,650円(税込) |
海の幸の饗宴サラダ (サーモン・マグロ・旬魚・海老・帆立・イクラ) |
1,650円(税込) |
千葉県産鶏のフライドチキンとハニマヨポテト | 1,650円(税込) |
千葉県産鶏の黒胡椒焼き | 1,760円(税込) |
魚介の串焼き(4本) | 1,760円(税込) |
濃厚オマールソースのシーフードピザ | 1,870円(税込) |
トリュフと秋のきのこのクリームパスタ | 1,870円(税込) |
国産牛肉のステーキ丼(みそ汁付き) | 2,530円(税込) |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)