ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2024.1.4~2024.2.29 ランチ ディナー

1月・2月旬菜コース『冬物語』

※画像はイメージです

食材と中国料理の共演をお楽しみください。

※お二人様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2024年1月4日(木)~ 2024年2月29日(木)

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

※お二人様より承ります。

料金 お一人様

皇帝(こうてい)

13,200円(税込)

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。
※「皇帝」は3日前までにご予約をお願い致します。

皇帝 お一人様 13,200円(税込)

・冬の味覚懐石
・フカヒレ姿煮と鮑の煮込み
・大エビと北海道産の天日塩炒め
・リブロール牛 XO醤ソース
・鱈の黒豆煮込み
・ちいさなフカヒレスープそば
・デザート盛り合わせ

萬達玲 お一人様 11,000円(税込)

・冬の味覚懐石
・フカヒレと蝦の子煮込み
・大海老と北海道産帆立の柚子胡椒風味
・牛ヒレステーキ黒酢仕立て
・鰆の黒豆蒸し
・貝柱と九条葱の焼きそば
・デザート

楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)

・冬の味覚懐石
・ふかひれと根菜のスープ
・大エビと帆立の百合根炒め
・牛ヒレと季節野菜のピリ辛炒め 
・牡蠣のオイスター煮込み
・蟹肉と根菜炒飯
・デザート

鳳凰 お一人様 6,600円(税込)

・冬の味覚懐石
・白木耳と湯葉のスープ
・エビとモンゴイカの天日塩炒め
・牛カルビのピリ辛炒め
・鰆の甜麵醬煮込み
・ちりめん山椒炒飯
・デザート

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.