ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2023.11.1~2023.12.31 ランチ ディナー

11月・12月旬菜コース『冬物語』

※画像はイメージです

食材と中国料理の共演をお楽しみください。

※お二人様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2023年11月1日(水)~ 2023年12月31日(日)

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

※お二人様より承ります。
※2023年1月11日より当面の間、中国料理マンダリンキャップの定休日、営業時間を変更致します。
 詳しくはこちら

※2023年11月より第2・第4水曜日を定休日とさせていただきます。

料金 お一人様

皇帝(こうてい)

13,200円(税込)

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。
※「皇帝」は3日前までにご予約をお願い致します。

※萬達玲コースはクリスマス期間中(12月23日~12月25日)、クリスマスコースとさせていただきます。

皇帝 お一人様 13,200円(税込)

・冬の味覚懐石
・フカヒレ姿煮と鮑の煮込み
・大エビと北海道産の天日塩炒め
・リブロール牛 XO醤ソース
・鱈の黒豆煮込み
・ちいさなフカヒレスープそば
・デザート盛り合わせ

萬達玲 お一人様 11,000円(税込)

・冬の味覚懐石
・フカヒレと蝦の子煮込み
・大エビの黒豆炒め
・牛ヒレ肉のキノコソース
・鰤の蒸し物 柚子風味
・貝柱と九条葱の炒飯
・マンゴープリン

※萬達玲コースはクリスマス期間中(12月23日~12月25日)、クリスマスコースとさせていただきます。

楊貴妃 お一人様 8,800円(税込)

・冬の味覚懐石
・百合根と蟹のフカヒレのスープ
・大エビ帆立のピリ辛炒め
・牛ヒレ黒豆炒め
・かぶら蒸し 貝柱あんかけ
・鰤の照り煮和えご飯
・杏仁豆腐

鳳凰 お一人様 6,600円(税込)

・冬の味覚懐石
・白菜と浅利の酸辣湯
・帆立と海老の黒豆炒め
・国産鶏と牛カルビのピリ辛炒め
・鰤の葱塩風味
・根菜蒸籠蒸し炒飯
・杏仁豆腐

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.