ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2022.7.1~2022.8.31 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

7・8月旬菜コース『盛夏の旬菜コース』

※画像はイメージです。

盛夏の旬の食材と中国料理の共演をお楽しみください。

※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

・薫風懐石
・フカヒレの姿煮 雲丹添え
・天然車エビとホタテのエビ味噌炒め
・牛ステーキ粒マスタード仕立て
・カンパチのわさび塩こうじ蒸し
・ハモのせ冷やし担々麺
・マンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

・夏の涼懐石
・蟹とフカヒレのスープ
・大エビとカンパチ 九条ネギ炒め
・牛ヒレと季節野菜の黒胡椒炒め
・冬瓜の干し貝柱あんかけ
・梅とじゃこのチャーハン
・杏仁豆腐

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

・夏の彩り懐石
・冬瓜と純菜の冷製スープ
・大エビと旬野菜 チリソース
・牛カルビと若鶏のオイスター炒め
・メカジキの香味ソースがけ
・ジャージャー麺
・杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:30)

※誠におそれいりますが毎月第2・第4水曜日を定休日とさせていただきます。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

・安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施
・安全対策の為、入口にて検温を実施
・従業員のマスクと手袋の着用
・各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.