5・6月旬菜コース『若葉が薫る 旬菜コース』

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。
期間 | 2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木) |
---|
料金 お一人様
萬達玲(まんだりん) | 11,000円(税込) |
---|---|
楊貴妃(ようきひ) | 8,800円(税込) |
鳳凰(ほうおう) | 6,600円(税込) |
※各コース2名様より承ります。
萬達玲 お一人様11,000円(税込)
・初夏の味覚マンダリン懐石
・蟹肉入りフカヒレ姿煮
・天然車エビとホタテの新生姜炒め
・牛ヒレステーキ香味ソース
・スズキと旬野菜のスパイス炒め
・干し貝柱のスープチャーハン
・マンゴープリン
楊貴妃 お一人様8,800円(税込)
・初夏の冷菜盛り
・フカヒレと純菜のスープ
・大エビとホタテのしそ炒め
・牛ヒレと旬野菜黒豆
・うなぎの四川山椒煮
・あっさり鶏肉スープそば
・杏仁豆腐
鳳凰 お一人様6,600円(税込)
・初夏の味覚懐石
・みょうがとオクラのスープ
・エビとホタテの黒胡椒
・牛カルビと若鶏しそ炒め
・スズキの黒酢ソースがけ
・五目入りチャーハン
・杏仁豆腐
営業時間
ランチタイム | 11:30 ~ 14:30(L.O 14:00) |
---|---|
ディナータイム | 17:30 ~ 21:30(L.O 20:30) |
※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。
個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)