ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2022.5.9~2022.6.30 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

5・6月旬菜コース『若葉が薫る 旬菜コース』

※画像はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

・初夏の味覚マンダリン懐石
・蟹肉入りフカヒレ姿煮
・天然車エビとホタテの新生姜炒め
・牛ヒレステーキ香味ソース
・スズキと旬野菜のスパイス炒め
・干し貝柱のスープチャーハン
・マンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

・初夏の冷菜盛り
・フカヒレと純菜のスープ
・大エビとホタテのしそ炒め
・牛ヒレと旬野菜黒豆
・うなぎの四川山椒煮
・あっさり鶏肉スープそば
・杏仁豆腐

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

・初夏の味覚懐石
・みょうがとオクラのスープ
・エビとホタテの黒胡椒
・牛カルビと若鶏しそ炒め
・スズキの黒酢ソースがけ
・五目入りチャーハン
・杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 20:30)

※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.