ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2022.1.6~2022.2.28 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

1月・2月 旬菜コース『冬季スペシャルコース 冬物語』

※料理画像はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2022年1月6日(木)~2022年2月28日(月)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

シルクロードランチ

5,500円(税込)

※シルクロードランチはランチタイムのみ。
※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

萬達玲冬小蝶

冬の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅

フカヒレの姿煮込み

乾焼炸欧州蝦

オマールエビとホタテ ゆず風味

豆鼓香菜里脊

牛フィレと鴨の黒胡椒

紙包菌菇鮮魚

鯛とさわらのスパイシー炒め

海鮮鍋把

炙り蟹のせ茶碗蒸しチャーハン

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

楊貴妃冬小碟

冬の味覚懐石盛り

貝柱蛤仔魚翅

フカヒレ入り五目スープ

【フカヒレ】骨粗鬆症の予防、疲労回復の効果があると言われている。

官保大蝦貝

鯛と大エビのチリソース

【鯛】健康な皮膚や粘膜を作るほか、アンチエイジング効果も期待できる。

【エビ】高タンパクで低脂肪、しかも糖質ゼロが特徴。

二道煎鴨片

牛フィレと牛筋 オイスター

【牛フィレ】低カロリーで必須アミノ酸をバランスよく含んだタンパク質が特徴。
【牛筋】筋肉を作ってくれる大切な栄養素も含んでいる。

生菜怪味里脊

ホタテとさわらの香味ソース

【さわら】代謝活動の促進、免疫力を向上させる働きがある。

豆鼓蒸魚飯

蟹と干し貝柱チャーハン

【蟹】血圧を正常に保ったり、コレステロール値、血糖値を適正にしてくれる働きもある。

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

六色彩懐石

冬の味覚懐石

蟹肉赤蝦湯

あさりとビーフンの酸辣湯

秘醤炸双海鮮

エビとホタテ 葱塩炒め

滑子溜扣肉

牛ホホと冬野菜のトマト煮

奶油菌菇貝

さわらの香り揚げ 黒豆ソース

雪菜肉絲炒飯

ちりめん山椒チャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,500円(税込)ランチタイムのみ

五彩冬小碟

冬の五種懐石盛り

什景銀茸湯

白キクラゲと湯葉のスープ

乾焼蝦扇貝

エビとイカ 黒胡椒炒め

北京煎烤片

ハーブ鶏の黒酢ソース

滑炒紫蘇双肉

鯛の葱塩炒め

酸辣湯麺

梅のチャーハン しそ風味

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O 21:00)

※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.