ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2021.11.01~2021.12.30 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

11月・12月 旬菜コース『冬季スペシャルコース 冬物語』

※料理画像はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

※萬達玲コースは、12月23日~12月25日の間
クリスマスディナーコースとさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2021年11月1日(月)~12月30日(木)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

シルクロードランチ

5,500円(税込)

※シルクロードランチはランチタイムのみ。
※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

萬達玲冬小蝶

冬の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅

ウニのせフカヒレの姿煮込み

乾焼炸欧州蝦

オマールエビとホタテの黒豆炒め

豆鼓香菜里脊

牛フィレの黒胡椒と北京ダック

紙包菌菇鮮魚

ぶりの蒸し物 柚子あんかけ

海鮮鍋把

海の幸XOチャーハン

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

楊貴妃冬小碟

冬の冷菜盛り

貝柱蛤仔魚翅

蟹とゆり根のフカヒレスープ

【フカヒレ】骨粗鬆症の予防、疲労回復の効果があると言われている。

官保大蝦貝

大エビとホタテのピリ辛炒め

【エビ】高タンパクで低脂肪、しかも糖質ゼロが特徴。

【ホタテ】血液中のコレステロ-ル値の低下、血圧の正常化に効果あり。

二道煎鴨片

牛フィレの黒豆と鴨 蒸しパンと

【牛フィレ】低カロリーで必須アミノ酸をバランスよく含んだタンパク質が特徴。

生菜怪味里脊

かぶら蒸し 貝柱あんかけ

豆鼓蒸魚飯

ぶりの照り煮和えご飯

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

六色彩懐石

冬の味覚懐石

蟹肉赤蝦湯

かぼちゃのスープ

秘醤炸双海鮮

エビとイカの黒豆炒め

滑子溜扣肉

若鶏と牛カルビ ピリ辛炒め

奶油菌菇貝

ぶりとカレイ 葱塩

雪菜肉絲炒飯

5種の彩り野菜チャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,500円(税込)ランチタイムのみ

五彩冬小碟

冬の味覚五種盛り

什景銀茸湯

白菜とあさりのスープ ゆず風味

乾焼蝦扇貝

エビとホタテ チリソース

北京煎烤片

三元豚の塩こうじ炒め

滑炒紫蘇双肉

カレイの香味ソース

酸辣湯麺

鴨と葱のチャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

ディナータイム

17:30~21:30 ラストオーダー 21:00

※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

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