ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2021.09.01~2021.10.31 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

9月・10月 秋の味覚懐石

※料理画像はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2021年9月1日(水)~10月31日(日)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

シルクロードランチ

5,500円(税込)

※シルクロードランチはランチタイムのみ。
※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

萬達玲冬小蝶

秋の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅

うにのせフカヒレの姿煮込み

乾焼炸欧州蝦

オマールエビと蟹爪 チリソース

豆鼓香菜里脊

秋の香り揚げ牛フィレステーキ

紙包菌菇鮮魚

ハマチときのこ 包み揚げ

海鮮鍋把

秋鮭の照り煮和えご飯

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

楊貴妃冬小碟

秋の味覚懐石盛り

貝柱蛤仔魚翅

きのこのフカヒレ入りスープ

【フカヒレ】骨粗鬆症の予防、疲労回復の効果があると言われている。

官保大蝦貝

大エビとホタテ 塩炒め

【エビ】高タンパクで低脂肪、しかも糖質ゼロが特徴。

【ホタテ】血液中のコレステロ-ル値の低下、血圧の正常化に効果あり。

二道煎鴨片

牛フィレ肉の果実炒め

【牛フィレ】低カロリーで必須アミノ酸をバランスよく含んだタンパク質が特徴。

生菜怪味里脊

ハマチのゆず塩こうじ蒸し

【ハマチ】血液をサラサラにする作用や記憶力の向上に有効であると言われている。

豆鼓蒸魚飯

蟹と貝柱あんかけチャーハン

【蟹】皮膚や粘膜の健康維持を助ける働きがあると言われている。

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

【杏仁(種)】咳の薬として使われていたことがある。

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

六色彩懐石

秋の味覚懐石盛り

蟹肉赤蝦湯

きのこの酸辣湯

秘醤炸双海鮮

エビとイカ ゆず炒め

滑子溜扣肉

鶏のマレーシアソース

奶油菌菇貝

サバの黒豆蒸し

雪菜肉絲炒飯

冷やし担々麺

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,500円(税込)ランチタイムのみ

五彩冬小碟

秋の味覚五種懐石

什景銀茸湯

根菜とキクラゲのスープ

乾焼蝦扇貝

エビとサバ ピリ辛炒め

北京煎烤片

若鶏と牛肉のしそ炒め

滑炒紫蘇双肉

秋鮭のきのこソースがけ

酸辣湯麺

上海焼きそば

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

ディナータイム

17:30~21:00 ラストオーダー 20:00

※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.