ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2021.05.01~2021.06.30 定番プラン・メニュー ランチ ディナー

5月・6月 若草が薫る旬菜コース

※料理画像はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

期間

2021年5月1日(土)~6月30日(水)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

11,000円(税込)

楊貴妃(ようきひ)

8,800円(税込)

鳳凰(ほうおう)

6,600円(税込)

シルクロードランチ

5,500円(税込)

※萬達玲はゴールデンウィーク期間はグルメコースとなっております。 
※シルクロードランチはランチタイムのみ。
※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様11,000円(税込)

萬達玲冬小蝶

マンダリン初夏の懐石冷

紅焼大扒翅

フカヒレの姿煮込み

乾焼炸欧州蝦

大エビとホタテのみょうが炒め

豆鼓香菜里脊

牛ヒレステーキ 蒸しパン添え

紙包菌菇鮮魚

真鯛の葱塩炒め

海鮮鍋把

蟹肉のせ貝柱あんかけチャーハン

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,800円(税込)

楊貴妃冬小碟

初夏の懐石盛り

貝柱蛤仔魚翅

純菜とみょうがのフカヒレスープ

【フカヒレ】美肌効果、関節の痛みの緩和、骨粗鬆症の予防、疲労回復、体力向上が期待できます。

官保大蝦貝

大エビとメカジキ 葉ニンニク炒め

【エビ】高タンパクで低脂肪、しかも糖質ゼロが特徴です。

【メカジキ】タンパク質が豊富で、体力や免疫力をアップする効能が期待されている。

二道煎鴨片

牛ホホと鴨の北京ダック風

【北京ダック】皮に含まれる豊富なコラーゲンが、美肌作りには効果的と言われています。
【鴨】顔の血色を良くしたり、コラーゲンの生成にとても重要な働きをしてくれる鉄分が含まれています。

生菜怪味里脊

赤魚のワサビ塩こうじ蒸し

豆鼓蒸魚飯

貝柱と蟹のチャーハン

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

鳳凰  お一人様6,600円(税込)

六色彩懐石

色鮮やかな初夏の懐石盛り

蟹肉赤蝦湯

青のりとトマトのスープ

秘醤炸双海鮮

エビとメカジキ辛し炒め

滑子溜扣肉

牛ホホの柔らか煮込み

奶油菌菇貝

赤魚の純菜あんかけ

雪菜肉絲炒飯

鴨と葱のスープそば

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,500円(税込)ランチタイムのみ

五彩冬小碟

初夏の彩り懐石

什景銀茸湯

純菜とオクラのスープ

乾焼蝦扇貝

エビとイカのオーロラソース

北京煎烤片

牛肉と鶏肉のバジル炒め

滑炒紫蘇双肉

メカジキの黒酢ソースがけ

酸辣湯麺

鴨とレタスのチャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

ディナータイム

17:30~21:00 ラストオーダー 20:00

※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問い合わせください。
※オンライン予約は2日前まで承ります。

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。
※2021年2月1日より個室をご利用いただいたお客様には、飲食と室料の料金に対して10%のサービス料を申し受けます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.