ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2021.03.01~2021.04.30 ランチ ディナー

3月・4月 春のマンダリンキャップ~円卓に咲く春菜の華~

※写真はイメージです。

華やかに彩られた春だけの料理。
春に一番美味しい食材を集めて、味わい豊かに仕上げました。
美しく盛り付けした料理のひとつひとつを、見て、食べて、味わって…春の訪れをお楽しみください。

期間

2021年3月1日(月)~4月30日(金)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

10,000円(税別)

楊貴妃(ようきひ)

8,000円(税別)

鳳凰(ほうおう)

6,000円(税別)

シルクロードランチ

5,000円(税別)

※シルクロードランチはランチタイムのみ
※各コース2名様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。

萬達玲  お一人様10,000円(税別)

萬達玲春小碟

春のマンダリン懐石

紅焼干貝扒翅

干し貝柱入りフカヒレ姿煮

乾焼捲欧蝦

オマールエビのカダイフ揚げ チリソース

黒椒三宝肉片

牛フィレ イベリコ 牛ホホ 重ね黒胡椒

醤焼羅朴碟貝

カレイと春大根うま煮 ホタテ添え

梅香桜蝦炒飯

梅とシソの香り 桜エビチャーハン

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,000円(税別)

楊貴妃春懐石

楊貴妃 春の懐石盛り

桜蝦丸子魚翅

桜エビとエビ団子 フカヒレスープ

蠔油炒双海鮮

大エビと紋甲イカのオイスター炒め

豆豉子層牛猪肉

牛フィレとイベリコ豚のミルフィーユ黒豆

秘醤塩葱海鮮

カレイとニンニクの芽 葱塩炒め

梅香生菜炒飯

梅とシソの香り レタスチャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

鳳凰  お一人様6,000円(税別)

六色春小碟

春色の六種冷菜盛り

桜蝦煎鯛湯

桜エビと炙り鯛のスープ

葱辣梅海鮮

エビとイカ葱塩炒め 梅風味

乾焼核挑肉

牛ホホ肉チリソース 揚げパン添え

紅焼羅朴鰈魚

カレイと春大根のうま煮

雪菜肉絲炒飯

三元豚と高菜のチャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,000円(税別)ランチタイムのみ

美彩春小碟

春のおとずれ五色冷菜

桜蝦丸子湯

エビのすり身 桜エビスープ

魚香山菜海鮮

海鮮二種の辛し炒め

黒椒煎伊比利肉

イベリコ豚と春キャベツ 黒胡椒

艾蒿奶黄炸魚

カレイの揚げ よもぎソース

梅香生菜炒飯

梅とシソの香り レタスチャーハン

鮮果杏仁豆腐

フルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

ディナータイム

17:30~21:30 ラストオーダー 21:00

※営業時間が変わる場合がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせください
※オンライン予約は2日前まで承ります

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。

※6~18名までこ利用いただける個室もございます。
※個室ご利用時は別途、室料税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.