3月・4月 春のマンダリンキャップ~円卓に咲く春菜の華~

華やかに彩られた春だけの料理。
春に一番美味しい食材を集めて、味わい豊かに仕上げました。
美しく盛り付けした料理のひとつひとつを、見て、食べて、味わって…春の訪れをお楽しみください。
期間 | 2021年3月1日(月)~4月30日(金) |
---|
料金 お一人様
萬達玲(まんだりん) | 10,000円(税別) |
---|---|
楊貴妃(ようきひ) | 8,000円(税別) |
鳳凰(ほうおう) | 6,000円(税別) |
シルクロードランチ | 5,000円(税別) |
※シルクロードランチはランチタイムのみ
※各コース2名様より承ります。
※仕入れの都合により、メニューの変更がある場合がございますのでご了承下さい。
萬達玲 お一人様10,000円(税別)
萬達玲春小碟 | 春のマンダリン懐石 |
---|---|
紅焼干貝扒翅 | 干し貝柱入りフカヒレ姿煮 |
乾焼捲欧蝦 | オマールエビのカダイフ揚げ チリソース |
黒椒三宝肉片 | 牛フィレ イベリコ 牛ホホ 重ね黒胡椒 |
醤焼羅朴碟貝 | カレイと春大根うま煮 ホタテ添え |
梅香桜蝦炒飯 | 梅とシソの香り 桜エビチャーハン |
鮮果芒果布甸 | 旬のフルーツのせマンゴープリン |
楊貴妃 お一人様8,000円(税別)
楊貴妃春懐石 | 楊貴妃 春の懐石盛り |
---|---|
桜蝦丸子魚翅 | 桜エビとエビ団子 フカヒレスープ |
蠔油炒双海鮮 | 大エビと紋甲イカのオイスター炒め |
豆豉子層牛猪肉 | 牛フィレとイベリコ豚のミルフィーユ黒豆 |
秘醤塩葱海鮮 | カレイとニンニクの芽 葱塩炒め |
梅香生菜炒飯 | 梅とシソの香り レタスチャーハン |
鮮果杏仁豆腐 | 旬のフルーツのせ杏仁豆腐 |
鳳凰 お一人様6,000円(税別)
六色春小碟 | 春色の六種冷菜盛り |
---|---|
桜蝦煎鯛湯 | 桜エビと炙り鯛のスープ |
葱辣梅海鮮 | エビとイカ葱塩炒め 梅風味 |
乾焼核挑肉 | 牛ホホ肉チリソース 揚げパン添え |
紅焼羅朴鰈魚 | カレイと春大根のうま煮 |
雪菜肉絲炒飯 | 三元豚と高菜のチャーハン |
鮮果杏仁豆腐 | 旬のフルーツのせ杏仁豆腐 |
シルクロード お一人様5,000円(税別)ランチタイムのみ
美彩春小碟 | 春のおとずれ五色冷菜 |
---|---|
桜蝦丸子湯 | エビのすり身 桜エビスープ |
魚香山菜海鮮 | 海鮮二種の辛し炒め |
黒椒煎伊比利肉 | イベリコ豚と春キャベツ 黒胡椒 |
艾蒿奶黄炸魚 | カレイの揚げ よもぎソース |
梅香生菜炒飯 | 梅とシソの香り レタスチャーハン |
鮮果杏仁豆腐 | フルーツのせ杏仁豆腐 |
営業時間
ランチタイム | 11:30~14:30 ラストオーダー 14:00 |
---|---|
ディナータイム | 17:30~21:30 ラストオーダー 21:00 |
※営業時間が変わる場合がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせください
※オンライン予約は2日前まで承ります
個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※6~18名までこ利用いただける個室もございます。
※個室ご利用時は別途、室料税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
※室料は、6名様以上のコース料理ご利用にて2時間までサービス致します。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)