ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2019.11.01~2019.12.30 ランチ ディナー イベント

11月・12月 旬菜コース 冬期限定スペシャルコース「冬物語」

※写真はイメージです。

毎月の厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を、彩りも鮮やかな美皿の数々に。

期間

2019年11月1日(金)~12月30日(月)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

10,000円(税別)

楊貴妃(ようきひ)

8,000円(税別)

鳳凰(ほうおう)

6,000円(税別)

シルクロードランチ

5,000円(税別)

※シルクロードランチはランチタイムのみ
※各コース2名様より承ります。

萬達玲  お一人様10,000円(税別)

美彩萬達玲小碟

冬の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅

フカヒレの姿煮込み

魚香蝦鰤魚

寒ブリとオマールの辛し炒め

黒椒牛双宝

牛フィレ肉と牛ホホ肉の黒胡椒

塩爆二鮮魚

フグとししゃもの葱塩炒め

蟹扇貝熱炒飯

炙り蟹とホタテのせリゾットチャーハン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

楊貴妃  お一人様8,000円(税別)

楊貴妃冬小碟

冬の楊貴妃懐石盛り

蟹肉魚翅湯

蟹とゆり根のフカヒレスープ ゆず風味

【ゆり根】コレステロール調整作用、高血圧の予防改善、脂質異常症の改善などに効果があります。
【フカヒレ】美肌効果、関節の痛みの緩和、骨粗鬆症の予防、疲労回復、体力向上。

塩爆韮海鮮

寒ブリと大エビのニラと葱炒め

【ブリ】脳を活性化させ学習・記憶能力の向上に役立つDHAとEPAが多く含まれている。
【エビ】高タンパクで低脂肪、しかも糖質ゼロが特徴。

二宝鴨煎餅

北京ダックと鴨ロース 二つのクレープ包み

【北京ダック】皮に含まれる豊富なコラーゲンが、美肌作りには効果的と言われています。
【鴨】顔の血色を良くしたり、コラーゲンの生成にとても重要な働きをしてくれる鉄分が含まれている。

蕃茄菜核桃肉

牛ホホ肉と根菜のトマト煮

【牛ホホ肉】肉の間にゼラチン質の筋があり、良質のコラーゲンを多く含んでいます。
【レンコン】たんぱく質の消化をよくする働きがあり、胃もたれや胸やけに有効といわれます。

蟹肉白菜蒸炒飯

カニと白菜の茶碗蒸しチャーハン

【カニ】皮膚や粘膜の健康維持を助けまた、肝臓の働きを活発にする機能がある。
【白菜】むくみ対策に役立つと考えられますし、高血圧予防としても期待できます。

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

【マンゴー】動脈硬化・脳梗塞・心筋梗塞などの生活習慣病予防に役立つ。

鳳凰  お一人様6,000円(税別)

六彩冬小蝶

冬の味覚六種盛り

酸辣米粉湯

すっぱ辛いビーフンスープ

馬革香双海鮮

エビと紋甲イカのバジル炒め

蕃茄菜核桃肉

牛ほほ肉と根菜のトマト煮

豆鼓蒸鰤魚

寒ブリの黒豆蒸し

海鮮溜炸麺

海の幸あんかけ揚げ焼きそば

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,000円(税別)ランチタイムのみ

※10月1日~11月17日は、上海蟹ランチとなります。

美彩冬懐石

冬の五種懐石盛り

蟹肉菌茹湯

蟹とゆり根のキノコスープ

魚香双海鮮

寒ブリとエビの辛し炒め

蠔油鴨鶏片

焼き鴨と鶏の重ね オイスターソース

葱爆根菜鮮魚

白身魚と根菜の葱塩炒め

搾菜肉絲湯麺

ザーサイと豚肉のスープそば

鮮果杏仁豆腐

フルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

土・日・祭日

11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)

ディナータイム

17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

※オンライン予約は2日前まで承ります

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※5~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、5名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.