ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2020.4.29~2020.6.30 ランチ ディナー イベント

5月・6月 若草が薫る旬菜コース

※写真はイメージです。

旬の⼭海の⾷材を使⽤した初夏の味わいをお楽しみください。

期間

2020年4月29日(水)~6月30日(火)
※「萬達玲(まんだりん)」のみ、5月7日(木)~

※~5月6日(水)までは「萬達玲(まんだりん)」に代わり「ゴールデンウイーク グルメコース」をご提供いたします。

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

10,000円(税別)

鳳凰(ほうおう)

6,000円(税別)

シルクロードランチ

5,000円(税別)

※シルクロードランチはランチタイムのみ
※各コース2名様より承ります。
※営業時間の変更がある場合がございます。ご来店の際は、お問合せ下さい。

萬達玲  お一人様10,000円(税別)

萬達玲春懐石

マンダリン初夏の香り冷菜

紅焼蟹扒翅

炙り蟹のせフカヒレの姿煮込み

馬草香双海鮮

オマールエビとメカジキのバジル炒め炒め

曲蒸鰈魚

鰈の塩麹蒸し

“XO„煎里脊

牛フィレステーキ自家製“XO„醤と

唐格什景拼飯湯

煮アナゴと和え御飯ジャスミン茶漬け

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

楊貴妃 お一人様8,000円(税別)

楊貴妃初夏小碟

楊貴妃初夏の冷菜盛り

純菜海苔魚翅

純菜と青のりのフカヒレスープ

姜葱明蝦海鰻

大エビとハモの葱生姜炒め

豆鼓子層双牛片

牛フィレ・牛ホホの重ね黒豆がけ

乾焼二海鮮

メカジキと鰈のチリソース

康格拼飯

煮アナゴのせ和え御飯

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

鳳凰  お一人様6,000円(税別)

六彩初夏小碟

色鮮やかな初夏六種盛り

海鱧海苔湯

炙りハモと青のりのスープ

豆鼓炒海鮮

エビとメカジキの黒豆炒め

蕃茄溜牛鴨片

牛ホホ肉と鴨ロースのトマトソース

曲蒸鰈魚

白身魚の塩蒸し

加厘炒米粉

田舎風カレービーフン

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,000円(税別)ランチタイムのみ

五色初夏懐石

初夏の彩り五種冷菜

純菜青海苔湯

純菜と青のりのスープ

魚香双海鮮

エビとハモの辛し炒め

塩爆葱剣魚

メカジキの葱塩炒め

生菜炒二肉鬆

牛肉と三元豚そぼろ レタス包み

搾菜肉絲炒麺

ザーサイと豚肉あんかけ焼きそば

鮮果杏仁豆腐

フルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

土・日・祭日

11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)

ディナータイム

17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

※オンライン予約は2日前まで承ります

個室のご案内

晴れの日、特別な日、いい日いい時など、あらゆるお集りにご利用くださいませ。
※6~18名までこ利用いただける個室もございます。室料は、6名様以上コース料理ご利用にて2時間まで無料です。

≫個室の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.