ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2019.12.31~2020.1.6 ランチ ディナー イベント

正月春節祭

※写真はイメージです。

お正月(春節祭)のお料理とは、中国・香港の料理人にとって、最も腕のふるい甲斐のある料理です。
日本のおせち料理とはひと味違った伝統料理をぜひ、ご堪能ください。

期間

2019年12月31日(火)~2020年1月6日(月)

料金 お一人様

福禄寿全(ふくろくじゅぜん)

12,000円(税別)

大吉大利(だいきちだいり)

10,000円(税別)

喜慶華延(きけいかえん)

8,000円(税別)

恭喜發財(きょうきぱっさい)

6,000円(税別)

※各コース2名様より承ります。
※ランチコースのシルクロード(5,000円)は、1月7日からはじめさせていただきます。

福禄寿全  お一人様12,000円(税別)

福禄寿全 (七福神 福禄寿)

新春 祝い前菜盛り合わせ

隆運福星 (流れ星が幸運をもたらす)

フカヒレ姿煮ワンタンキャビア添え

鴻運金圓 (お金と運をもたらす)

祝い鯛とオマールのキニラ炒め

發財好市 (商売繁盛で財を成す)

牛フィレと鮑の重ね焼き黒豆ソース

竹報平安 (鬼退治の爆竹で平和になる)

寒ブリと紋甲イカ葱塩炒め

心想事成 (想ったことがかなえられる)

水餃子と青菜のスープそばゆずの香り

鸞鳳和鳴 (家庭円満)

旬のフルーツのせマンゴープリン

大吉大利  お一人様10,000円(税別)

大吉大利 (最上の吉である)

新春 祝い前菜盛り合わせ

金玉満堂 (金銀がざくざく)

フカヒレ姿煮込み金箔飾り

堆金積玉 (小銭がいつのまにかたまっている)

大エビとホタテの炒めシソ風味

加官晋爵 (爵位になる、出世をする)

牛フィレステーキと茄子の辛し炒め

招財進寶 (宝物がいっぱい)

祝い鯛と寒ブリの塩麴蒸し

盤滿砵滿 (物と財産がいっぱいある)

干し貝柱入り八種お粥

美好雙輝 (二つの輝かしいもの)

旬のフルーツのせマンゴープリン

喜慶華延  お一人様8,000円(税別)

新年愉快 (新年は心豊かで楽しい)

新春 祝い前菜盛り合わせ

隆運福星 (流れ星が幸運をもたらす)

キヌガサ茸入り五目フカヒレスープ

鸞鳳和鳴 (家庭円満)

祝い鯛と大エビの炒めゆず風味

發財好市 (商売繁盛で財を成す)

寒ブリと焼き葱の黒豆蒸し

運傳乾坤 (幸運の知らせが伝えられる)

牛フィレ肉とハーブ鶏のオイスター

慶賀豐收 (五穀豊穣)

髪菜入り五目お粥

鴻運金圓 (お金と運をもたらす)

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

恭喜發財  お一人様6,000円(税別)

恭喜發財 (お金が儲かりますように)

新春 祝い前菜盛り合わせ

大展鴻圖 (幸運が鳥の羽根のように広がる)

蟹と白キクラゲのスープゆず風味

竹報平安 (鬼退治の爆竹で平和になる)

祝い鯛とエビのバジル炒め

加官晋爵 (爵位になる、出世をする)

中国式水餃子

堆金積玉 (小銭がいつのまにかたまっている)

牛カルビと三元豚の黒豆炒め

壽山福海 (山のように長生き出来る。海のように福が流れてくる)

赤エビとジャコの紅白チャーハン

満堂吉慶 (部屋の中には吉なる事がいっぱい)

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

1/1~1/3

11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)

ディナータイム

17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.