ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2019.07.01~2019.08.31 ランチ ディナー イベント

7月・8月 旬菜コース 盛夏の旬菜コース

※写真はイメージです。

盛夏の美味な食材を使用して、多彩な調理法で旨味を引き出した料理をお楽しみ下さい。

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

料金 お一人様

萬達玲(まんだりん)

10,000円(税別)

楊貴妃(ようきひ)

8,000円(税別)         

鳳凰(ほうおう)

6,000円(税別)

シルクロードランチ

5,000円(税別)

※シルクロードランチはランチタイムのみ
※各コース2名様より承ります。

萬達玲   お一人様10,000円(税別)

※萬達玲コースに限り、2019年7月1日(月)~7月31日(水)の提供となっております。

美彩涼夏懐石

夏を食すマンダリン懐石

紅焼蟹扒翅

フカヒレ姿煮炙りカニのせ

乾焼蕃茄海鮮

大海老とスズキのチリソーストマトの器で

蠔油夏彩二道

牛フィレと柔らか牛筋のオイスター

干貝青葉蒸冬瓜

青葉香る冬瓜の干し貝柱あん

什景涼麺

五目のせ冷しそば

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,000円(税別)

楊貴妃夏小碟

楊貴妃夏の涼懐石

蟹肉冬瓜魚翅

蟹と冬瓜のフカヒレスープ

芒果炸双蝦仁

二種エビ香り揚げマンゴーソース

豆鼓夏菜里脊

牛フィレ肉と夏野菜の黒豆炒め

葱拼山椒鱸魚

スズキの葱塩和え山椒風味

棒々鶏涼麺

蒸しハーブ鶏のせ冷しそば

鮮果杏仁豆腐

フルーツのせ杏仁豆腐

鳳凰  お一人様6,000円(税別)

六彩夏懐石  

夏の彩り懐石

酸辣米粉湯

すっぱ辛いビーフンスープ

韮菜双海鮮

エビとスズキの青ニラ炒め

黒糖醋東菠肉

柔らか三元豚の黒酢がけ

黄麻蒸冬瓜貝

冬瓜のモロヘイヤあん揚げホタテ添え

生菜涼炸醤麺

さっぱり野菜のせ冷しジャージャー麺

鮮果杏仁豆腐

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,000円(税別)ランチタイムのみ

五彩夏小碟

夏の冷菜懐石盛り

冬瓜壇紫湯

冬瓜と干しエビの青のりスープ

滑炒紫蘇海鮮

海老と紋甲イカのシソ炒め

京醤素菜牛肉餅

牛肉ミソ炒めさっぱり野菜とクレープ

夏時蔬溜炸魚

スズキ香り揚げと夏野菜ピリっと辛く

生菜冷麺

涼しげな冷しそば

鮮果杏仁豆腐

フルーツのせ杏仁豆腐

≫個室の案内

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

土・日・祭日

11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)

ディナータイム

17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

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