ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2020.10.01~2020.10.30 ディナー イベント

マンダリン21種類の小皿フェア

※写真はイメージです。

平日ディナー限定!!
ここでしか味わえない「マンダリン21種類の小皿フェア」を開催いたします。

期間

2020年10月1日(木)~10月30日(金)

時間

17:30~20:30(L.O)

⾷べ放題プラン!!

70分間⼩⽫⾷べ放題!!
乾杯ドリンクとして⻘島(チンタオ)ビール1本付き!!

※アルコールが飲めない⽅は、ソフトドリンクをご⽤意しております。

料⾦

⼤⼈

¥3,000円(税別)

⼩⼈

¥1,500円(税別)

単品⼀⽫!!

お酒のおつまみとして⼀⽫から承ります。
お⼀⼈様でも気軽にお越しくださいませ。

料⾦

⼩⽫⼀⽫

¥400円(税別)

21種類⼩⽫メニュー⼀覧

①もみじ(⿃⾜)の⿊⾖蒸し
②キノコのゆば巻き
③焼き饅頭
④ニラと豚⾁の春巻き
⑤揚げ焼売
⑥⽔餃⼦(コチェジャンソース)
⑦鶏⾁の“ユーカリトマト”煮
⑧⾖苗のニンニク炒め
⑨紋甲イカのマヨネーズ和え
⑩怪味鶏(鶏とナッツのゴマミソ和え)
⑪⼿⽻先の塩こうじ蒸し
⑫三元豚のミソ炒め
⑬鶏⽪の⾹り揚げワサビ⾵味
⑭ピータン⾖腐
⑮秋鮭と⽣⾝の春巻
⑯⼝⽔鶏(よだれ鶏) 「辛・辛」
⑰搾菜と叉焼の葱和え 「辛」
⑱⽩⾝⿂⾹り揚げチリソース
⑲“激⾟”マーボー茄⼦ 「辛・辛・辛」
⑳⽜筋と⽜アキレスの根菜⽢⾟煮 「辛」
㉑もちもち卵炒めオイスター

※「辛」は⾟さのレベルです。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.