GW限定 グルメコース『温故創新』

温故創新(おんこそうしん)とは、過去の知識や経験を活かして新しいものを生み出すことの意。
マンダリンの歩んできた歴史を活かした新しいお料理です。
営業情報
期 間 | 2025年4月26日(土)~ 2025年5月6日(火) |
---|---|
時 間 | ランチ : 11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00) |
料 金 | お一人様 11,000円(税込) |
※2名様より承ります
※2025年5月3日(土)~2025年5月6日(火)はランチのみ2部制となります。
1部 : 11:30~13:30(L.O 13:00)
2部 : 14:00~16:00(L.O 15:30)
メニュー
・初夏の彩懐石
・柔らか蟹の黒豆ソース
・牛ヒレの低温調理 青椒牛肉仕立て
・焼き北京ダックとスモーク鴨の中華バーガー
・ミニフカヒレあんかけ炒飯
・デザートプレート
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)