ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ

2019.08.01~2019.08.31 ランチ ディナー イベント

料理長特選『夏を味わう美食コース』

※写真はイメージです。

座間料理長が選びぬいた食材と様々な技法で
色彩豊かなコースに仕上げました。
ご家族や大切な方とのお食事にご利用ください。

夏を味わう 美食コース   お一人様10,000円(税別)

美食夏小碟

夏の彩り美食冷菜

紅焼銀茸扒翅

フカヒレの姿煮白キクラゲと

滑炒夏菜海鮮

オマールと紋甲イカのシソ風味夏野菜と

韮黄鮑魚粒皮

アワビ・キャビアのキニラ和え黒酢で

蠔油鮮果里脊

牛フィレとフルーツの炒めフランスパン添え

素菜涼平打麺

平打麺の冷しゆず風味

鮮果芒果布甸

旬のフルーツのせマンゴープリン

※2名様より承ります。

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー 14:00

土・日・祭日

11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)

ディナータイム

17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

※オンライン予約は2日前まで承ります

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9873(直通)

→中国料理マンダリンキャップのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.