ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2024.10.25~2024.10.27

【期間限定営業】日本料理 さくら「時雨月会席」(しぐれつきかいせき)

※画像はイメージです

※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日12:00までにご予約下さい。
※メニュー内容が変わる場合がございます。

営業情報

期 間

2024年10月25日(金)~ 2024年10月27日(日)

時 間

【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
【ご夕席】17:00 ~ 21:30(L.O 20:00)

料 金

会席「時雨月」 8,000円(税込)
ミニ会席「小春」 6,000円(税込)

詳しくはこちら
日本料理 さくら「時雨月会席」

会席「時雨月」

小 鉢 木の子菊花和え 松の実
前 菜 海老もみじ寿し むかご鶏肝松風 柿とマスカット白和え
御 椀 湯葉豆腐 金目鯛葛打ち 白髪ねぎ 酢橘
御造り 鮪 季節の鮮魚
強 肴 吹き寄せ まながつお西京焼き 焼松茸 丸十 ちらし根菜
中 皿 秋鯖萩蒸し 銀あん
煮 物 牛たん和風シチュー
御食事 焼秋刀魚御飯 赤出汁 香の物
甘 味 栗渋皮寄せ

ミニ会席「小春」

前八寸 海老もみじ寿し ちらし根菜 むかご鶏肝松風 柿とマスカット白和え
椀代り 丸十ポタージュ
御造り 季節の鮮魚
温 物 土瓶蒸風玉子寄せ 松茸 鱧 銀杏 海老 三つ葉
台 物 ハーブ鶏 木の子ソース 貝柱菊花 青じそドレッシング
御食事 焼秋刀魚御飯 赤出汁 香の物
甘 味 栗渋皮寄せ

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.