ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2024.1.2~2024.1.6

【期間限定営業】日本料理 さくら「初春会席」

※画像はイメージです

※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日、12:00までにお電話にてご予約をお願いいたします。
※メニュー内容が変わる場合がございます。

営業情報

期 間

2024年1月2日(火)~ 2024年1月3日(水)
2024年1月5日(金)~ 2024年1月6日(土)

時 間

【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
【ご夕席】17:00 ~ 21:30(L.O 20:00)

はつはる

12,000円(税込)

はなやか

10,000円(税込)

詳しくはこちら
日本料理 さくら「初春会席」

はつはる

門 松 ちしゃとう 独活 京人参 からすみ
祝 皿 伊勢海老錦焼 数の子松前 ずわい蟹砧巻 お多福碾茶金箔
御 椀 いちご汁仕立て 蒸し鮑 蒸し雲丹
御造り 鮪とろ 甘海老 寒鰤昆布〆
台 物 マーガレットポーク西京焼
進 肴 鱈白子焼き ぽん酢
温 鉢 貝柱道明寺蒸し ふかひれあん
御食事 鯛温素麺
甘 味 ユーカリファームの苺ゼリー

はなやか

門 松 ちしゃとう 独活 京人参 いくら
祝 皿 伊勢海老錦焼 数の子松前 お多福碾茶金箔
御 椀 寒鰤粕汁
御造り 本鮪 寒鰤昆布〆 貝柱
強 肴 金目鯛塩麹 金柑甘露煮 はじかみ
中 皿 車海老生揚げ ぽん酢
温 鉢 合鴨道明寺蒸し くるみあんかけ
御食事 鯛温素麺
甘 味 ユーカリファームの苺ゼリー

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.