ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2021.12.31,2022.01.01

ウィシュトンホテルユーカリのおせち料理

※画像はイメージです

新春に華やぎを添える、贅を極めた祝い膳の味わい。
お馴染みの和洋二段、高級志向の中華、旅行に行った様な気になれる洋食、お一人様で召し上がれる和食の1段と全5種類でバラエティ豊かに取り揃えております。

ご予約は下部の案内をご一読の上、予約サロン(043-489-8155)にご連絡ください。

中華 三段重『満漢全寿』 50,000円(税込)

中華 三段重『満漢全寿』

全ての味覚が詰まった極上の一品をお楽しみください。

限定20個
サイズ:外寸19.5cm×19.5cm

  • 壱の重

    クラゲ / カニ爪 / 天使海老とマコモ茸の強火炒め / 北京ダック / 鮑冷菜 / 鰤の四川風味 / クルミ飴炊

  • 弐の重

    サーモン巻き / 衣笠茸の蟹甘酢 / フカヒレ煮凝り / 黄金ピータン / 金木犀きんとん / 房総鶏香辛料煮 / 蓮根椎茸上海煮 / 腸詰 / 牛肉のXO醤

  • 参の重

    鯛燻製 / 伊勢海老チリソース / 帆立燻製 / 広東式叉焼 / フォアグラ紹興酒漬け / 数の子紹興酒漬け / 香港式豚の焼き物 / 玉子巻き(赤大根、春菊)

  • 紅焼蟹肉扒翅

    フカヒレと蟹肉の煮込み(1枚)
    ※フカヒレは真空冷凍した状態でお届けします。

和洋中 三段重『雅』~みやび~ 38,000円(税込)

和洋中 三段重『雅』~みやび~

和洋中が楽しめる、贅沢なお料理をお楽しみください。

限定50個
サイズ:外寸19.5cm×19.5cm

  • 和の重

    紅白小袖 / 伊達巻 / 数の子 / 田作り / 黒豆 / 栗きんとん / 鮑酒蒸し / 海老旨煮 / 鰻山椒 / サーモン西京焼き / 鰆柚庵 / 花れんこん / 鴨ロース / のし鶏 / いくら正油漬 / にしん昆布巻 / 花麩 / はじかみ / 煮しめ(小芋・人参・筍・ごぼう・しいたけ)

  • 洋の重

    糸より鯛のムースリーヌ / スモークサーモン / シーフードのマリネ / パテ ド カンパーニュ / ローストビーフ / 彩り野菜のピクルス / フォアグラ入りガランティンチキン / キャビア / キッシュロレーヌ / コンポートチェリー

  • 中の重

    クラゲ / フカヒレ煮凝り / 広東叉焼 / 玉子巻き / 鰤の四川風味 / クルミ飴炊 / 蓮根椎茸上海煮 / 広東焼肉 / 帆立醤油煮 / オマールチリソース / 黄金ピータン / 鯛燻製

和洋 二段重『祝』 25,000円(税込)

和洋 二段重『祝』

和洋折衷が楽しめる、贅沢な祝いの味をお楽しみください。

限定100個
サイズ:外寸19.5cm×19.5cm

  • 和の重

    紅白小袖 / 伊達巻 / 数の子 / 田作り / 黒豆 / 栗きんとん / 鮑酒蒸し / 海老旨煮 / 鰻山椒 / サーモン西京焼き / 鰆柚庵 / 花れんこん / 鴨ロース / のし鶏 / いくら正油漬 / にしん昆布巻 / 花麩 / はじかみ / 煮しめ(小芋・人参・筍・ごぼう・しいたけ)

  • 洋の重

    糸より鯛のムースリーヌ / スモークサーモン / シーフードのマリネ / パテ ド カンパーニュ / ローストビーフ / 彩り野菜のピクルス / フォアグラ入りガランティンチキン / キャビア / キッシュロレーヌ / コンポートチェリー

洋食 一段重『欧州を巡る祝い重』 23,000円(税込)

洋食 一段重『欧州を巡る祝い重』

自宅に居ながら、海外の味わいを楽しめる贅沢な一品をどうぞ。

限定20個
サイズ:外寸29cm×20cm

  • 洋の重

    伊勢海老のテルミドール / キャビア ポテトのパンケーキ添え / スモークサーモン / 天使海老のアヒージョ / 鴨胸肉のロースト / ローストビーフ ホースラディッシュ添え / パテ ド カンパーニュ / 生ハムとブルサンペッパー

和 一段重『春』 8,000円(税込)

和 一段重『春』

重箱から皿に盛りつけたような、充実感のあるお一人様用のおせちです。

※配達は2個から承ります

限定160個
サイズ:外寸19.5cm×19.5cm

  • 和の重

    紅白小袖 / 伊達巻 / 田作り / 黒豆 / 栗きんとん / のし鶏 / いくら / 昆布巻 / サーモン西京焼き
    / 鰆柚庵 / 鴨ロース / 海老旨煮 / 鮑酒蒸し / はじかみ / 煮しめ(小芋・人参・筍・ごぼう・しいたけ)/ 花麩 / 花れんこん

マンダリンキャップのフカヒレと蟹肉の煮込み 3,300円(税込)

フカヒレと蟹肉の煮込み

おせち料理を購入された方限定

こちらの商品は冷凍した状態でお届けします。
(容器等はついておりません)

お申込み締切日

2021年12月30日(木)12:00
※完売次第終了となります

お引渡し日

2021年12月31日(金)10:00~17:00・2022年1月1日(祝・土)10:00~12:00までにお願いいたします。

お引渡し場所

メインタワー3F 宴会予約サロン

お届け地域

佐倉市 / 八千代市 / 四街道市 / 印西市 / 千葉市 / 成田市 / 習志野市の7市限定とさせていただきます。
※その他地域はご相談下さい。

注意事項

本商品は冷凍品ではございません。(フカヒレと蟹肉の煮込みを除く)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.