ウィークエンドランチバイキング
レストラン&バー ディネットの週末はご家族皆様で楽しめるランチバイキングをご用意。
シェフが作るフレンチの王道メニューやワゴンサービス、パティシエ特製のデザートをお楽しみください。
ウィークエンドランチバイキング
開催日 | 土日祝日 |
---|---|
時間 | 11:30 ~ 14:30 |
料金(お一人様) | 大 人 3,520円(税込) |
メニュー
[~1月26日の土日祝日開催]
・シェフが作った6種類のオードブル
・本日のポタージュ
・牛バラ肉のポトフ
・豚肉のスペアリブ
・若鶏のフリカッセ バターライス添え
・カキのオーブン焼き
・鰆のロースト香味野菜ソース
・魚介のフリット(チーズワサビソース&フランス産塩)
・シェフおすすめ本日の料理
・サラダ各種
・本日のパスタ
・ディネットのカレー
・ライス
・3種類のパン
・2種類のフルーツ
・パティシエのスイーツ4種類
[ドリンク]
・オレンジジュース
・烏龍茶
・コーヒー
・カフェオレ
・紅茶各種
[ワゴンサービス]
【1/18~1/19】 フレンチのシェフが作るミニパフェとフレンチトースト
【1/25~1/26】 フレンチのシェフが作る3種類のオリジナルバーガー
【2/1~2/2】 フレンチのシェフが作る3種類のクレープとアイスクリーム
【2/8~2/9】 ローストビーフと千葉県産イモ豚のローストを食べ比べ
【2/15~2/16】 フレンチのシェフが作るシュークリームとアイスクリーム
【2/22~2/24】ローストビーフと千葉県産マーガレットポークのローストを食べ比べ
注意事項
※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
キャンセルポリシー
2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
ご予約の2日前より 30% | ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数 |
---|---|
ご予約の1日前より 50% | ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数 |
ご予約の当日 100% | ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数 |
席のみはご予約の2日前より 2,000円 | お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数 |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)