ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2024.7.5~2024.7.7

【期間限定営業】日本料理 さくら「星今宵会席」(ほしこよいかいせき)

※画像はイメージです

※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日12:00までにご予約下さい。
※メニュー内容が変わる場合がございます。

営業情報

期 間

2024年7月5日(金)~ 2024年7月7日(日)

時 間

【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
【ご夕席】17:00 ~ 21:30(L.O 20:00)

料 金

【星今宵】   10,000円(税込)
【天の川】   8,000円(税込)

詳しくはこちら
日本料理 さくら「星今宵会席」

お品書き 【星今宵】

吹流し 夏野菜浸し 美味出汁ジュレ
天の川 彦星 / 牛柳川とうふ 織姫 / 素麺 星オクラ 姫トマト 鬼灯 / 雲丹玉子
    若鮎から揚げ スイートコーンかき揚げ
御 椀 栄螺しんじょう 冬瓜
御造り 鮪 季節の鮮魚
焼 物 夏鱧山椒焼 ゴーヤ辛煮
中 皿 万願寺肉詰め揚げ
煮 物 身欠にしん旨煮
御食事 枝豆ごはん 赤出汁 香の物
甘 味 白桃ゼリー寄せ

お品書き 【天の川】

吹流し 夏野菜浸し 美味出汁ジュレ
天の川 彦星 / 牛柳川とうふ 織姫 / 素麺 星オクラ 姫トマト 鬼灯 / 雲丹玉子 スイートコーンかき揚げ
御 椀 水無月豆腐 冬瓜
御造り 鮪 季節の鮮魚
焼 物 えぼ鯛照り焼 ゴーヤ辛煮
中 皿 蛸湯引き 胡瓜 茗荷 鮑酒蒸し 梅ドレッシング
煮 物 鱧飛竜頭ふくませ煮
御食事 枝豆ごはん 赤出汁 香の物
甘 味 白桃ゼリー寄せ

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.