ウィシュトンホテル・ユーカリ

イベント

2024.3.1~2024.3.3

【期間限定営業】日本料理 さくら「桃月会席」(ももつきかいせき)

※画像はイメージです

※ご予約制とさせていただきます。
※ご利用日の前日12:00までにご予約下さい。
※メニュー内容が変わる場合がございます。

営業情報

期 間

2024年3月1日(金)~ 2024年3月3日(日)

時 間

【ご昼席】11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)
【ご夕席】17:00 ~ 21:30(L.O 20:00)

料 金

会席【雛】   8,000円(税込)
会席【桃月】 10,000円(税込)

詳しくはこちら
日本料理 さくら「桃月会席」

お品書き 会席【雛】

小 鉢 白子とうふ 海老
前 菜 鯛手まり寿し 菜の花サーモン ほたるいか旨煮 鯛の子ゼリー
御 椀 桃花もち団子 蕗 木の芽
御造り 本鮪 季節の鮮魚
焼き物 鰆香味焼 独活
中 皿 白魚玉地寄せ 蟹あん
煮 物 新馬鈴薯 牛ばら肉炊き合わせ
御食事 たけのこ御飯 赤出汁 香の物
甘 味 米粉オムレット

お品書き 会席【桃月】

小 鉢 白子とうふ 芽キャベツ
前 菜 鯛手まり寿し 菜の花サーモン錦糸 白魚唐揚げ ほたるいか旨煮 鯛の子ゼリー
御 椀 蛤しんじょう 桜花 わかめ 独活
御造り 本鮪 季節の鮮魚
台 物 新玉ねぎ グラタン風
強 肴 山菜天ぷら
煮 物 寒鰆桜蒸し ふき 天豆
御食事 たけのこ御飯 赤出汁 香の物
甘 味 米粉オムレット

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
予約サロン
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-8155(直通)

新着

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.