ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2023.12.1~2024.1.31 ディナー イベント

レストランディネット 忘新年会

※画像はイメージです

1年の締めくくり始まりをディネットで。
フレンチレストランでちょっとおしゃれにワインで乾杯♪

営業情報

期 間

2023年12月1日(金)~ 2024月1月31日(水)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O 20:00)

※12月23日(土)~ 12月25日(月)、1月1日(月)~ 1月3日(水)はイベント期間の為、お休みさせて頂きます。

料金

フレンチコース(個別盛り)~セボン C'est bon~

お一人様 5,500円(税込)
※2名様より

イタリアンコース(大皿)~ブォーノ Buone~

お一人様 4,400円(税込)
※2名様より

フリードリンク(90分制)

お一人様 1,500円(税込)

フレンチコース(個別盛り)~セボン C'est bon~

※画像はイメージです

・本日のオードブル3種盛り
・白身魚の香草パン粉焼きと海老のグリル
・ローストビーフ庭園風
・シェフより おすすめのチーズ
・Choiceデザート(本日のデザート / ソルベ / フルーツ)

グレードアップ

追加料金でお料理グレードアップすることができます。

白身魚の香草パン粉焼きと海老のグリル → オマール海老と帆立貝のグラタン
+お一人様 1,500円(税込)

※画像はイメージです

ローストビーフ庭園風 → 国産牛ステーキ
+お一人様 2,000円(税込)

※画像はイメージです

イタリアンコース(大皿)~ブォーノ Buone~

※画像はイメージです

・アンティパスト5種盛り
・濃厚クリーミーなスパゲティーカルボナーラ
・牛肉のソテー ピッツァ職人風
・無農薬野菜のグリル
・本日のフロマージュ
・シェフおすすめドルチェ

グレードアップ

追加料金でお料理グレードアップすることができます。

牛肉のソテー ピッツァ職人風 → オマール海老と帆立貝のグラタン
+お一人様 1,500円(税込)

※画像はイメージです

牛肉のソテー ピッツァ職人風 → 国産牛ステーキ
+お一人様 2,000円(税込)

※画像はイメージです

フリードリンク(90分制)+お一人様 1,500円(税込)

・ワイン(赤・白)コート・デュ・ローヌ
・スパークリングワイン サンテロ ピノ・シャルドネ スプマンテ
・生ビール(サッポロ千葉工場出来立て生)
・日本酒(梅一輪 吟醸純米)
・ウイスキー(スコッチ・バーボン)
・焼酎(麦・芋)
・オレンジジュース
・烏龍茶

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.