ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.6.1~2021.6.30 ランチ イベント

テーブルオーダーバイキング ご当地グルメ沖縄編

※画像はイメージです

お席でお好きなメニューをご注文いただき
出来立てのお料理をお席までお持ち致します。

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む。
※ご利用は90分とさせていただきます。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

ランチバイキング

期間

6月1日(火)~6月30日(水)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

料金(お一人様)

大人

¥2,750(税込)

小人

¥1,650(税込)

幼児

¥825(税込)

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む

バイキングメニュー

※画像はイメージです

・オードブル盛り合わせ
(ボイルエッグのカナッペ ベビーホタテのマリネ 茄子の煮込み コールドミート)
・本日のポタージュ      
・新玉葱のサラダ
・ジャコと大根のサラダ
・浅利とキャベツの白ワイン蒸し
・鰆の西京焼き
・プルコギ(牛肉炒め)
・若鶏のフリカッセ 粒マスタード風味
・仔羊の串焼き トリュフ岩塩
・煮込みハンバーグ
・ムサカ(茄子と挽肉のグラタン)
・ライス(千葉県産コシヒカリ使用)
・パン
・デザート

【地産地消】沖縄グルメ - ディネット風 -

・ゴーヤチャンプルー
 沖縄の定番料理。ゴーヤの苦みを減らして食べやすくしました。
・てびち
 ゼラチン質豊富で低カロリーな豚のすね肉の料理。
・グルクン唐揚げ ヴィネグレットソース
 沖縄県魚として食卓でも親しまれている料理。

その他のランチ

スペシャルランチコース2,200円(税込)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.