ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.7.1~2021.7.31 ランチ イベント

テーブルオーダーバイキング ご当地グルメ名古屋編

※画像はイメージです

お席でお好きなメニューをご注文いただき
出来立てのお料理をお席までお持ち致します。

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む。
※ご利用は90分とさせていただきます。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

ランチバイキング

期間

7月1日(木)~7月31日(土)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

料金(お一人様)

大人

¥2,750(税込)

小人

¥1,650(税込)

幼児

¥825(税込)

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む

バイキングメニュー

※画像はイメージです

・オードブル盛り合わせ
(小鯵のエスカベッシュ 烏賊とワカメの辛子味噌 天空サーモンのカルパッチョ 冷製アサリのトマト煮)
・本日のポタージュ
・ポテトサラダ
・キャロットラペ シュールージュのマリネ
・コッコーヴァン
・白身魚のフリット チリソース
・カレイのグリル ベルシーソース
・三元豚バラ肉の串焼き
・豚肩ロース肉のトマト風味 グラタン
・ポークカツレツ ケッカーソース
・牛バラ肉の赤ワイン煮
・ライス(千葉県産コシヒカリ使用)
・パン
・デザート

【地産地消】名古屋グルメ - ディネット風 -

・牛筋煮込み 八丁味噌仕立て
・う巻き卵
・鶏手羽先で名古屋風甘辛焼き

その他のランチ

スペシャルランチコース2,200円(税込)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.