ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.9.10~2021.9.30 ディナー イベント

レストランディネット 伊勢海老フェア

※画像はイメージです

レストランディネットにて伊勢海老フェアを開催。

メインの伊勢海老はグリルやテルミドール、トマトクリーム煮等
3種類からお選びいただけます。

料理長こだわりの逸品をお楽しみください。

※コロナウイルス感染拡大予防の為、安全対策を行っております。
※緊急事態宣言発令中、ラストオーダーは19:00までとさせていただきます。
 又、アルコールの提供を休止させていただきます。
※営業時間が変わる場合がございます。

伊勢海老フェア

期 間

9月10日(金)~9月30日(木)

時 間

17:30 ~ 21:00(L.O.20:00)

料金

お一人様

¥6,600(税込)

メニュー

・本日のオードブル盛り合わせ
・季節のポタージュ

―――――伊勢海老料理―――――
 ●グリル
 ●殻詰めグラタン テルミドール
 ●トマトクリーム煮 ソースアメリケーヌ
 ※この中より1品お選びください。
――――――――――――――――

・二種のパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.