ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2022.7.1~2022.7.31 ランチ ディナー イベント

レストランディネット シーフード ”フレンチ” サマーフェア

※写真はイメージです

レストランディネットにて、
夏にぴったりのシーフードサマーフェアを開催します。
それぞれお好みに合わせて、単品やセットメニューでお楽しみ下さい。

※営業時間が変わる場合がございます。
※メニューや期間、時間等予告なく変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

期 間

2022年7月1日(金)~2022年7月31日(日)

時 間

11:30 ~ 21:00(L.O. 20:00)

シーフードフレンチ サマーフェア

※写真はイメージです
帆立貝柱とベーコン巻きポワレ

¥1,800(税込)

すずきのポワレ サフランソース

¥1,800(税込)

天空サーモンのムニエル

¥1,800(税込)

有頭海老の平目巻き 白ワイン蒸し

¥2,100(税込)

各種パンのみ追加

+¥200(税込)

コースセット(本日のポタージュ / パン / サラダ / デザート付き)

+¥580(税込)

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

・安全対策の為、入口にてアルコール消毒を実施
・安全対策の為、入口にて検温を実施
・従業員のマスクと手袋の着用
・各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.