ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2022.5.6~2022.6.30 ランチ イベント

レストランディネット 5月~6月のランチバイキング

※画像はイメージです

フレンチレストラン「ディネット」のランチバイキングを実施します。
約30種類以上のお料理を好きなだけお楽しみ下さい。

ランチバイキング

期 間

2022年5月6日(金)~ 2022月6月30日(木)

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O 14:00)

料金(お一人様)

大 人

2,750円(税込)

小学生

1,650円(税込)

幼 児(3才~)

825円(税込)

5月~6月のバイキングメニュー

・ポーチドエッグ オーロラソース
・茄子の煮込み オリーブ油風味
・サーモンの冷製ヨーグルトソース
・帆立貝のフリット オイスターソース
・鮪とアボカドのポキ
・本日のポタージュ
・鰈の裕庵焼き 白ワインソース
・鰯のフローレス
・グルクンポワレ ベルシーソース
・アイリッシュシチュー(仔羊のクリームシチュー)
・トリッパのチーズ焼き
・若鶏の煮込み ヴィネガー風味
・ポークカツレツ ベルジェール風
・ビーフストロガノフ
・パンチェッタとモッツァレラのピザ

・ディネット特製カレー
・サラダ
・パン
・ライス
・デザート

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。
※緊急事態宣言発令時は、アルコールの提供を休止することもございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクの着用。
※ビュッフェ台では、マスク、手袋の着用をご協力お願い致します。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.