ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2022.1.4~2022.1.31 ランチ イベント

レストランディネット 1月のランチバイキング

※画像はイメージです

フレンチレストラン「ディネット」のランチバイキングを実施します。
約30種類以上のお料理を好きなだけお楽しみ下さい。

ランチバイキング

期 間

2022年1月4日(火)~2022月1月31日(月)

時 間

11:30~14:30(L.O 14:00)

料金(お一人様)

大 人

2,750円(税込)

小 人

1,650円(税込)

幼 児

825円(税込)

1月のバイキングメニュー

・ワカサギの南蛮漬け
・カリフラワーのムース
・タラのエスカベッシュ
・小松菜のお浸し
・ポークタン・ハムのアスピック

・本日のポタージュ

・三元豚バラ肉の串焼き
・三元豚肩ロースのコルドンブルー
・牛肉の赤ワイン煮込み
・鶏モモ肉のコンフィ
・カキとブロッコリーのラグー
・煮込みハンバーグ
・サーモンの祐庵焼き
・サバの西京焼き
・ペンネ アラビアータ

・牛すじカレー
・サラダ
・パン
・ライス
・デザート

注意事項

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※コロナウイルス感染拡大予防の為、安全対策を行っております。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

ウィシュトンホテルは感染症拡大防止に努めています

※安全対策の為、入口にて検温を実施。
※従業員のマスクの着用。
※ビュッフェ台では、マスク、手袋の着用をご協力お願い致します。
※各テーブルには、アルコール消毒、アクリル板の設置をしております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.