ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.3.1~2021.3.31 ランチ イベント

テーブルオーダーバイキング ご当地グルメ北海道編

※画像はイメージです

お席でお好きなメニューをご注文いただき
出来立てのお料理をお席までお持ち致します。

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む。
※ご利用は90分とさせていただきます。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

ランチバイキング

期間

3月1日(月)~3月31日(水)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)
3月20日(土)はイベントの為、11:30~14:00(L.O.13:30)までとなります。

料金(お一人様)

大人

¥2,750(税込)

小人

¥1,650(税込)

幼児

¥825(税込)

※コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶のドリンク含む

バイキングメニュー

※画像はイメージです

・オードブル盛り合わせ
(カリフラワーのムース、フォアグラバター添え、卵のファルシ グリッシーニ、ベビー帆立のフリット オイスターソース風味、冷製サーモン ヨーグルトソース)
・本日のポタージュ
・イタリアンサラダ
・カレイのワイン蒸しサフランソース
・サーモン祐庵焼き 白ワインソース
・若鶏と椎茸のトマト煮 ヴィネガー風味
・ビーフシチュー
・ロールキャベツ
・三元豚のソテー ジンジャーソース
・グリーンカレー

・二種のパン
・ライス(千葉県産コシヒカリ使用)

・パティシエからのデザート

その他のランチ

スペシャルランチコース2,200円(税込)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.