ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2021.1.8~2021.2.28 ランチ イベント

ランチテーブルオーダーバイキング

※画像はイメージです

お席でお好きなメニューをご注文いただき
出来立てのお料理をお席までお持ち致します。

※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※ご利用は90分とさせていただきます。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。
※お飲物は別料金となります。

ランチバイキング

期間

1月8日(金)~2月28日(日)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

料金(お一人様)

大人

¥2,500(税別)

小学生

¥1,800(税別)

幼児(3才~)

¥750(税別)

※表示料金は税別となっております。

バイキングメニュー

※画像はイメージです

・オードブル4種類
(カリフラワーのムース 菜の花添え / 海老としめじのマリネ / サーモンエスカベッシュ / 若鶏の南蛮漬け)
・本日のポタージュ
・シーザーサラダ温玉添え
・三種のコールドミート盛り
・カレイの西京焼き 白ワインソース
・三元豚の肩ロースソテー 焼きりんご添え
・若鶏のグリル ディアブル風
・カキフライ タルタルソース
・ビーフストロガノフ風
・ビーフカレー

・パン
・ライス(千葉県産コシヒカリ使用)

・パティシエからのデザート

シェフからの贈り物

・ローストビーフ
・殻付き牡蠣のグラタン フローレンス風
・牛筋煮込み
・海鮮ちらし寿司

※お飲み物は別料金になります。
※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

※コロナウイルス感染拡大予防の為、様々な安全対策を行っております。

その他のランチ

スペシャルランチコース2,000円(税別)もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.