ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2020.9.1~2020.10.31 ランチ イベント

ランチタイム 秋のテーブルオーダーバイキング

※画像はイメージです

安心・安全・新しい提供スタイル

お席でお好きなメニューをご注文いただき
出来立てのお料理をお席までお持ち致します。

※ご利⽤は90分までとさせていただきます。

ランチバイキング

期間

9月1日(火)~10月31日(土)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

料金(お一人様)

大人

¥2,500(税別)

小学生

¥1,800(税別)

幼児(3才~)

¥750(税別)

※表示料金は税別となっております。

バイキングメニュー

・オードブル4種類
 モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ / サーモンのエスカベッシュ / 牛肉のタタキ シナモン風味 / ウーファルシ(卵の詰め物)
・本日のポタージュ
・ベビー帆立のマリネ
・スズキの粕漬け 白ワインソース
・ロールキャベツ
・チキンのグリルベーコン添え
・ビーフシチュー
・三元豚西京焼きミニ丼

【シェフからの贈り物3品】
・おすすめ握り寿司
・ローストビーフ
・シーフードのアヒージョ

・パティシエからのデザート
・二種類のパン
・フレンチトースト
・ライス

※予告なくメニューが変更になる場合もございます。

ランチコースのご案内

スペシャルランチコース 2,000円(税別)で行っております。

ランチコースはこちら≫

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.