ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 定番プラン・メニュー ランチ

お肉のカッティングサービス付き!!「ランチバイキング」

ご家族・ご友人とのお食事やママ会等に最適です!毎日、シェフおすすめのお肉をワゴンにてカッティングサービス致します。女性のお客様に人気のデザートも豊富にご用意。
約30種類以上のお料理をお楽しみください!

時間

平日

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

土・日・祝日

11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

料金

大人

2,000円(税別)

小学生

1,300円(税別)

幼児(3歳~)

750円(税別)

※バイキングのお料理は予告無しに変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※特別企画開催時にはお休みさせていただきます。

メニュー

冷製料理

・カナッペ

・シーフードマリネ

・サーモンのテリーヌ

・ソフトチキンのサラダ

・自家製ピクルス

・コールドミート盛り合わせ

等 計7種類

温製料理

・グラタン

・本日の鮮魚のポワレ

・ポークシチュー

・牛筋肉の煮込み

・若鶏の黒胡椒焼き

・フライドポテトと唐揚げの盛り合わせ

等 計6種類

その他

・本日のスープ

・ディネット特製カレー

・グリーンカレー

・ライス

・パン

・ナン

・9種類のサラダバー

・3種類のシリアル

デザート

・パティシエより8種類のスイーツ

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.