ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.2.1~2024.2.29 定番プラン・メニュー ディナー

あったか洋鍋フェア

※画像はイメージです

あたたかな鍋メニューで寒い夜も笑顔にほころぶホッとできるひと時を。
お食事としてだけでなくお酒とも相性も良い季節ならではのおいしさを2プランでご用意。

開催期間

期 間

2024年2月1日(木)~2024年2月29日(木)

時 間

17:30~21:30(L.O.20:00)

料金 お一人様

フリーでお酒を楽しみながら90分飲み放題+オードブル+鍋

¥4,800(税込)

飲み物はお好みで別注文ワンドリンク+オードブル+鍋

¥3,300(税込)

※こちらはプラン価格になります。

メニュー

「シェフおまかせ本日のオードブル」
          +
鍋料理を1つお選びください
★とろ~りチーズたっぷりチーズフォンデュ
★やわらかお肉 牛肉の赤ワイン煮込み
★魚介のうまみあふれる 海の幸ブイヤベース鍋
★野菜の美味しさを知ってほしい 地元エリー農園無農薬野菜ヘルシー鍋

 

単品メニュー

※単品メニューにはドリンクも「シェフおまかせ本日のオードブル」も付きません。

チーズフォンデュ 2,800円(税込)

赤ワイン煮込み 2,800円(税込)

ブイヤベース 2,800円(税込)

ヘルシー鍋 2,800円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.