ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2024.1.4~2024.2.29 定番プラン・メニュー ディナー

料理長こだわりのフレンチ【1月~2月】

※画像はイメージです

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

2024年1月4日(木)~2024年2月29日(木)

時 間

17:30~21:30(L.O.20:00 / ドリンクL.O.20:30)

※1/1(祝・月)~1/3(水)はイベント開催につき販売をお休みさせていただきます。
※Hiver~イベール~ Lumière ~ルミエール~ は3日前までのご予約が必要となります。
※営業時間が変わる場合がございます。

料金 お一人様

新コース
Hiver ~イベール~
厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。

¥13,800(税込)

Lumière ~ルミエール~

¥8,800(税込)

Hiver ~イベール~

・蟹とアボカドのスモークサーモン包み
・天使海老と帆立貝のタルタル キャヴィア添え
・トリュフ香るコンソメスープのパイ包み焼き
・オマール海老と真鯛のヴァプール
 海老と白ワインを使ったソース
・本日のソルベ
・国産牛のステーキ アロマ香るイタリアマルサラ酒のソースで
・ディネット特製スペシャルデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

Lumière ~ルミエール~

・蟹とグレープフルーツのサラダ仕立て
・カブの全部を使ったポタージュ
・真鯛のヴァプール柑橘の香り サルシフィーと百合根を添えて
・本日のソルベ
・野菜の美味しさを知ってほしい
 地元エリー農園の無農薬野菜のグリル
・オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ わさびのソース
・本日のデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

バースデースペシャルディナープランのご案内

お誕生日をディネットでお祝いしませんか?
◇お誕生日の方のディナーコースを30%OFF
◇バースデーケーキをプレゼント!
・ディナー「イベール」「ルミエール」コースを2名様以上でご予約の場合に限ります。
各種ディナー券には適応できません。
・ケーキのご用意がございますので、プランのご利用をお申しつけの上3日前までにご予約ください。
・特典の対象はご利用のお誕生月の方に限らせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.