ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

2023.11.1~2023.12.31 定番プラン・メニュー ディナー

料理長こだわりのフレンチ【11~12月】

※画像はイメージです

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

開催期間

期 間

2023年11月1日(水)~ 2023年12月31日(日)

時 間

17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00 / ドリンク L.O. 20:30)

※11/16(木)~11/18(土)及び12/23(土)~12/25(月)はイベント開催につき販売をお休みさせていただきます。
※Hiver ~イベール~・Lumière ~ルミエール~は3日前までのご予約が必要となります。
※営業時間が変わる場合がございます。

料金 お一人様

新コース
Hiver ~イベール~
厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。

¥13,800(税込)

Lumière ~ルミエール~

¥8,800(税込)

Hiver ~イベール~

・スモークサーモンのフリヴォリテ イクラ添え
・鮪と真鯛のタルタル キャヴィア添え
・トリュフと旬のキノコクリームスープ パイ包み焼き
・オマール海老と帆立貝のグリエ アメリケーヌソース
・本日のソルベ
・国産牛サーロインステーキのトリュフソースと
 仔羊背肉のロースト そのジュで
・ディネット特製スペシャルデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

Lumière ~ルミエール~

・タコのマリネとタラコのタラモ
・スモークサーモン・帆立貝・アボカドのミルフィーユ仕立て
・カリフラワーのポタージュ
・金目鯛のポワレ レモンのコンフィにシードルクリーム
・本日のソルベ
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ ピカントソース
・パティシエより特製デザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶

バースデースペシャルディナープランのご案内

年に一度の特別な日、お誕生日をウィシュトンホテルのフレンチコースでお祝いしませんか。
お誕生日の方のディナーコースを30%OFF&バースデーケーキをプレゼント!

◆ケーキのご用意がございますので、プランのご利用をお申し付けの上、3日前までにご予約下さい。
◆ディナー「イベール」「ルミエール」コースを、2名様以上でご予約の場合に限ります。
◆特典の対象は、ご利用のお誕生月の方に限らせていただきます。
◆各種ディナー券には適応できません。

注意事項

※前日までのご予約が必要となります。
※営業時間が変わる場合もございます。
※メニューや期間が予告なく変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言時は、アルコールの提供が休止になることもございます。

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.