料理長こだわりのフレンチ【11~12月】

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
開催期間
期 間 | 2023年11月1日(水)~ 2023年12月31日(日) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00 / ドリンク L.O. 20:30) |
※11/16(木)~11/18(土)及び12/23(土)~12/25(月)はイベント開催につき販売をお休みさせていただきます。
※Hiver ~イベール~・Lumière ~ルミエール~は3日前までのご予約が必要となります。
※営業時間が変わる場合がございます。
料金 お一人様
新コース Hiver ~イベール~ 厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。 |
¥13,800(税込) |
---|---|
Lumière ~ルミエール~ | ¥8,800(税込) |
Hiver ~イベール~
・スモークサーモンのフリヴォリテ イクラ添え
・鮪と真鯛のタルタル キャヴィア添え
・トリュフと旬のキノコクリームスープ パイ包み焼き
・オマール海老と帆立貝のグリエ アメリケーヌソース
・本日のソルベ
・国産牛サーロインステーキのトリュフソースと
仔羊背肉のロースト そのジュで
・ディネット特製スペシャルデザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
Lumière ~ルミエール~
・タコのマリネとタラコのタラモ
・スモークサーモン・帆立貝・アボカドのミルフィーユ仕立て
・カリフラワーのポタージュ
・金目鯛のポワレ レモンのコンフィにシードルクリーム
・本日のソルベ
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ ピカントソース
・パティシエより特製デザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
バースデースペシャルディナープランのご案内

年に一度の特別な日、お誕生日をウィシュトンホテルのフレンチコースでお祝いしませんか。
お誕生日の方のディナーコースを30%OFF&バースデーケーキをプレゼント!
◆ケーキのご用意がございますので、プランのご利用をお申し付けの上、3日前までにご予約下さい。
◆ディナー「イベール」「ルミエール」コースを、2名様以上でご予約の場合に限ります。
◆特典の対象は、ご利用のお誕生月の方に限らせていただきます。
◆各種ディナー券には適応できません。
注意事項
※前日までのご予約が必要となります。
※営業時間が変わる場合もございます。
※メニューや期間が予告なく変更になる場合がございます。
※緊急事態宣言時は、アルコールの提供が休止になることもございます。
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)