ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

9月1日~10月31日 ディナー

9・10月ディナーコース

※画像はイメージです

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフオススメのディナーコース。

厳選された素材と厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。

Emotion~エモーション~

オードブル

3種のプティオードブル盛り合わせ

スープ

さつまいものクリームスープ

魚・お肉料理(どちらか選択)

シェフお薦め本日のお魚料理

または、

シェフお薦め本日のお肉料理

デザート

パティシエ特製本8のデザ ート

ドリンク

コーヒー又は紅茶

パン

ホテルメイドパン

お一人様 ¥3,800

Bonheur~ボヌー ル~

オードブル

生ハムとパルメサンチー ズのサラダ仕立て

スープ

さつまいものクリームスープ

魚料理

ノルウェーサーモンのペルシャード トマトソース

お肉料理

牛バラ肉の赤ワイン煮込み温野菜添え

デザート

パティシエ特製本8のデザ ート

ドリンク

コーヒー又は紅茶

パン

ホテルメイドパン

お一人様 ¥5,800

Reveur~レヴー ル~

アミューズグール

お食事前の一皿 アミュー ズブーシュ

オードブル

ノルウェーサーモンのカルパッチョ仕立て

スープ

さつまいものクリームスープ

魚料理

真鯛のムースリーヌのメダイヨン白ワインソース

お肉料理

牛フィレ肉のステーキと鴨胸肉のロースト2種のお肉取り合わせ

デザート

パティシエ特製本日のデザート

ドリンク

コーヒー又は紅茶

パン

ホテルメイドパン

お一人様 ¥8,800

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

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