ウィシュトンホテル・ユーカリ

レストラン&バー ディネット

2025.12.1~2025.12.12 ランチ

シェフの気まぐれセット

※画像はイメージです

営業情報

期 間

2025年12月1日(月)~2025年12月12日(金)

時 間

11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)

メニュー

サーモンの西京焼きバンブランソースと秋野菜のフリット

※画像はイメージです
料 金

1,980円(税込)
御飯・味噌汁・サラダ・ミニデザート付き

帆立御飯のオムライス 和風餡ソース

※画像はイメージです
料 金

1,980円(税込)
スープ・サラダ・デザート付き

注意事項

※予告なしでメニューが変わる場合がございます。
※このプランは予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間が変わる場合がございます。

キャンセルポリシー

2025年1月6日より、レストランのキャンセルポリシーについて
レストランのご予約をキャンセルされる場合は、下記のキャンセル料を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

ご予約の2日前より 30%

ご予約いただいたお料理に対して30% × 人数

ご予約の1日前より 50%

ご予約いただいたお料理に対して50% × 人数

ご予約の当日   100%

ご予約いただいたお料理に対して100% × 人数

席のみはご予約の2日前より 2,000円

お席のみのご予約の場合は一律2,000円 × 人数

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
レストラン&バー『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→レストラン&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.