通年
定番プラン・メニュー ディナー
アラカルトメニュー

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー。
2023年4月10日(月)より、リニューアル致しました。
※価格は全て税込です
営業時間
ディナータイム | 17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00) |
---|
オードブル・サラダ
3日間熟成させた真鯛のカルパッチョ 葱ソース | 1,650円(税込) |
---|---|
5種のブルスケッタ | 1,100円(税込) |
ユーカリで採れた野菜と海老のアヒージョ | 1,100円(税込) |
Mrs.エリー農園で採れた無農薬野菜のサラダ | 1,320円(税込) |
Mrs.エリー農園で採れた無農薬野菜をグリルで | 1,650円(税込) |
煮込み
千葉県で育ったほころ豚をシェフが角煮にしました | 1,320円(税込) |
---|---|
絶品!!スペアリブ(120g) | 1,980円(税込) |
揚げ物
大山鶏を麹漬けにした唐揚げ | 1,320円(税込) |
---|---|
フライドポテト | 880円(税込) |
地元野菜のチーズフライ | 1,100円(税込) |
焼き物
シェフ手作りのハンバーグを熱々鉄板に乗せて(180g) | 2,200円(税込) |
---|
スナック
バケットを使ったピザ カプリチョーザ | 1,320円(税込) |
---|---|
赤ワイン塩を使ったガーリックトースト | 880円(税込) |
ご飯
オーストラリア産牛バラ肉のカレー | 1,980円(税込) |
---|---|
色々魚介とマッシュルームの焼き飯 | 1,650円(税込) |
タスマニアサーモンのお茶漬け | 880円(税込) |
本日のサンドウィッチ | 1,650円(税込) |
調理長こだわりのスペシャルバーガープレート | 2,420円(税込) |
お子様メニュー
キッズステーキコース | 2,750円(税込) |
---|---|
キッズプレート | 1,320円(税込) |
ご予約・お問い合わせ
ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)