ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット

通年 定番プラン・メニュー ディナー

アラカルトメニュー

※画像はイメージです

フレンチ&バー ディネットのアラカルトメニュー。
2023年4月10日(月)より、リニューアル致しました。

※価格は全て税込です

営業時間

ディナータイム

17:30 ~ 21:30(L.O. 20:00)

オードブル・サラダ

3日間熟成させた真鯛のカルパッチョ 葱ソース

1,650円(税込)

5種のブルスケッタ

1,100円(税込)

ユーカリで採れた野菜と海老のアヒージョ

1,100円(税込)

Mrs.エリー農園で採れた無農薬野菜のサラダ

1,320円(税込)

Mrs.エリー農園で採れた無農薬野菜をグリルで

1,650円(税込)

煮込み

千葉県で育ったほころ豚をシェフが角煮にしました

1,320円(税込)

絶品!!スペアリブ(120g)

1,980円(税込)

揚げ物

大山鶏を麹漬けにした唐揚げ

1,320円(税込)

フライドポテト

880円(税込)

地元野菜のチーズフライ

1,100円(税込)

焼き物

シェフ手作りのハンバーグを熱々鉄板に乗せて(180g)

2,200円(税込)

スナック

バケットを使ったピザ カプリチョーザ

1,320円(税込)

赤ワイン塩を使ったガーリックトースト

880円(税込)

ご飯

オーストラリア産牛バラ肉のカレー

1,980円(税込)

色々魚介とマッシュルームの焼き飯

1,650円(税込)

タスマニアサーモンのお茶漬け

880円(税込)

本日のサンドウィッチ

1,650円(税込)

調理長こだわりのスペシャルバーガープレート

2,420円(税込)

お子様メニュー

キッズステーキコース

2,750円(税込)

キッズプレート

1,320円(税込)

ご予約・お問い合わせ

ウィシュトンホテル・ユーカリ 営業部
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL:043-489-9874(直通)

→フレンチ&バー ディネットのページへ

新着

カテゴリー

アーカイブ

PAGE TOP

Copyright 2019 Wishton hotel yukari. All rights reserved.